Треть населения ЕС страдает неврологическими заболеваниями Группа Виттхена ( авторы вышеуказанного исследования ) опубликует полные результаты своей работы в октябре 2011 года; среди них будет оценка прямых затрат на лечение психических расстройств и органических болезней мозга и косвенного экономического ущерба от этих недугов. Согласно недавнему исследованию, более 164 млн европейцев страдают психическими расстройствами, и лишь треть из них находятся под наблюдением врача. Результаты трехлетнего исследования были обнародованы в понедельник. В анкету попали почти 100 психологических заболеваний.Выяснилось, что чаще всего европейцы страдают от депрессии, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, алкогольной зависимости и инсульта.Эти проблемы приводят к тому, что ежегодно в Европе 60 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством. Исследование, Депрессия, Европеец, ЧАЩА, Понедельник

Треть населения ЕС страдает неврологическими заболеваниями

Треть населения ЕС страдает неврологическими заболеваниямиГруппа Виттхена ( авторы вышеуказанного исследования ) опубликует полные результаты своей работы в октябре 2011 года; среди них будет оценка прямых затрат на лечение психических расстройств и органических болезней мозга и косвенного экономического ущерба от этих недугов.

Согласно недавнему исследованию, более 164 млн европейцев страдают психическими расстройствами, и лишь треть из них находятся под наблюдением врача. Результаты трехлетнего исследования были обнародованы в понедельник.

В анкету попали почти 100 психологических заболеваний.Выяснилось, что чаще всего европейцы страдают от депрессии, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, алкогольной зависимости и инсульта.Эти проблемы приводят к тому, что ежегодно в Европе 60 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством.

Латвийские женщины чаще страдают психическими заболеваниями, мужчины — алкоголизмом
В Латвии мужчины намного чаще, чем женщины, страдают алкоголизмом и туберкулезом, а женщины сравнительно чаще болеют психическими заболеваниями, свидетельствуют данные Центрального статистического управления, сообщает Интерфакс.

Семья Маргарет Тэтчер запретила пускать на похороны аргентинцев
Британская пресса сообщает все новые подробности предстоящих похорон Маргарет Тэтчер. Daily Telegraph выяснила, что «семья баронессы Тэтчер запретила присутствовать на похоронах представителям аргентинских властей».


  • Исследование,
  • Депрессия,
  • Европеец,
  • ЧАЩА,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: