В Новороссийске киллер-неудачник попал под мотоцикл Сделать контрольный выстрел убийце помешали сопровождавшие Ваненянца граждане, которые бросились в погоню за киллером. Спасаясь от преследователей киллер (38-летний армянин, имя которого правоохранители предпочли скрыть) выбежал на дорогу и по-киношному перекинулся через капот проезжавшего авто. В Новороссийске гражданин Армении подозревается в попытке совершения заказного убийства местного жителя, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю. В отношении 38-летнего иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ). Как сообщали ЮГА.ру, житель Армении, которого пытались задержать по подозрению в вооруженном нападении на жителя Новороссийска, во время преследования полицейскими попал под колеса мотоцикла. 5 сентября в Новороссийске было совершено покушение на 47-летнего Армена Ваненянца – в него выстрелили из пистолета с глушителем. Фото с сайта lenta.ru Житель, Новороссийск, Покушение, Армения, Ваненянц

В Новороссийске киллер-неудачник попал под мотоцикл

В Новороссийске киллер-неудачник попал под мотоциклСделать контрольный выстрел убийце помешали сопровождавшие Ваненянца граждане, которые бросились в погоню за киллером. Спасаясь от преследователей киллер (38-летний армянин, имя которого правоохранители предпочли скрыть) выбежал на дорогу и по-киношному перекинулся через капот проезжавшего авто.

В Новороссийске гражданин Армении подозревается в попытке совершения заказного убийства местного жителя, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю. В отношении 38-летнего иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ).

Как сообщали ЮГА.ру, житель Армении, которого пытались задержать по подозрению в вооруженном нападении на жителя Новороссийска, во время преследования полицейскими попал под колеса мотоцикла. 5 сентября в Новороссийске было совершено покушение на 47-летнего Армена Ваненянца – в него выстрелили из пистолета с глушителем.

Фото с сайта lenta.ru

В Таиланде два россиянина попали под винт катера
Наши сограждане получили тяжелые травмы.

Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье
НАЛЬЧИК, 19 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье, есть пострадавший.


  • Житель,
  • Новороссийск,
  • Покушение,
  • Армения,
  • Ваненянц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: