Уволено начальство полицейского, участвовавшего в драке в Люберцах Командир 2-го батальона управления вневедомственной охраны ГУМВД по Москве Александр Гуцало подал в отставку после инцидента, его зам Александр Соболев уволится после отпуска, сообщает Life News. Участник драки 34-летний прапорщик Алексей Жданов, из пистолета которого стреляли по толпе в Люберцах, будет уволен по статье за деяние, порочащее честь и достоинство сотрудника полиции. В городской полиции утверждают, что двое жителей Подмосковья и четверо приезжих из Марий Эл поссорились, споря о значении Дня города Москвы для всей России. В то же время некие неназванные местные жители сказали журналистам, что конфликт якобы произошел между хозяином съемной квартиры, квартирантом — уроженцем Дагестана, а также земляками последнего. Вышестоящее начальство 34-летнего Алексея Жданова, которого подозревают в соучастии в убийстве в массовой драке рабочего супермаркета, тоже не осталось безнаказанным. Командир 9-го полка, полковник полиции Владимир Морозов и его заместитель — начальник кадровой и воспитательной работы полковник Сергей Павлов получили дисциплинарное взыскание. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Полковник, Александр, Командир, Дагестан

Уволено начальство полицейского, участвовавшего в драке в Люберцах

Уволено начальство полицейского, участвовавшего в драке в ЛюберцахКомандир 2-го батальона управления вневедомственной охраны ГУМВД по Москве Александр Гуцало подал в отставку после инцидента, его зам Александр Соболев уволится после отпуска, сообщает Life News. Участник драки 34-летний прапорщик Алексей Жданов, из пистолета которого стреляли по толпе в Люберцах, будет уволен по статье за деяние, порочащее честь и достоинство сотрудника полиции.

В городской полиции утверждают, что двое жителей Подмосковья и четверо приезжих из Марий Эл поссорились, споря о значении Дня города Москвы для всей России. В то же время некие неназванные местные жители сказали журналистам, что конфликт якобы произошел между хозяином съемной квартиры, квартирантом — уроженцем Дагестана, а также земляками последнего.

Вышестоящее начальство 34-летнего Алексея Жданова, которого подозревают в соучастии в убийстве в массовой драке рабочего супермаркета, тоже не осталось безнаказанным. Командир 9-го полка, полковник полиции Владимир Морозов и его заместитель — начальник кадровой и воспитательной работы полковник Сергей Павлов получили дисциплинарное взыскание.

Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» уволил участвовавших в беспорядках на Евро-2016 сотрудников
Футбольный «Рубин» уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Об этом 9 июля сообщает «Бизнес Online».

Полиция пресекла массовую драку в Люберцах с участием 80 человек
Массовая драка остановлена в Люберецком районе Московской области, в отделы полиции были доставлены 78 человек, 60 из них несовершеннолетние.


  • Полиция,
  • Полковник,
  • Александр,
  • Командир,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.