Ледяхов вернулся в тренерский штаб "Спартака" Игорь Ледяхов пополнил тренерский штаб московского «Спартака», сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Ледяхов исполнял обязанности главного тренера «красно-белых» в августе-сентябре 2008 года после отставки Станислава Черчесова, затем работал помощником сначала Микаэля Лаудрупа, а после его увольнения в апреле 2009 года — нынешнего наставника команды Валерия Карпина. В декабре 2009 года Ледяхов ушел с поста помощника Карпина и был назначен главным тренером ярославского «Шинника». В мае 2011 года он покинул ярославский клуб и стал спортивным директором «Ротора». Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10.45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен новый-старый ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов. Ледях, Карпина, Игорь, Тренер, СПАР

Ледяхов вернулся в тренерский штаб "Спартака"

Ледяхов вернулся в тренерский штаб 'Спартака'Игорь Ледяхов пополнил тренерский штаб московского «Спартака», сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Ледяхов исполнял обязанности главного тренера «красно-белых» в августе-сентябре 2008 года после отставки Станислава Черчесова, затем работал помощником сначала Микаэля Лаудрупа, а после его увольнения в апреле 2009 года — нынешнего наставника команды Валерия Карпина.

В декабре 2009 года Ледяхов ушел с поста помощника Карпина и был назначен главным тренером ярославского «Шинника». В мае 2011 года он покинул ярославский клуб и стал спортивным директором «Ротора».

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10.45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен новый-старый ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов.

Испанец Эду Домингес вошел в тренерский штаб «Спартака»
Специалист прекрасно знаком с главным тренером и генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным, который выступал за «Cельту», где и работал Домингес. Контракт с тренером, который также известен по работе в «Эспаньоле», «Реал Сосьедаде» и «Депортиво», рассчитан до 30 июня 2012 года.

В «Спартаке» задумались об изменениях в тренерском штабе
Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера определится с кандидатами в тренерский штаб команды после матча шестого тура чемпионата России с «Локомотивом».


  • Ледях,
  • Карпина,
  • Игорь,
  • Тренер,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.