Губернатор Полтавченко посетил АЗС на Митрофаньевском кладбище Вслед за главой администрации Петербурга Георгием Полтавченко, побывавшим на Митрофаньевском кладбище, за проблему взялись его подчиненные. На совещании у вице – губернатора Романа Филимонова решили, что у ПТК разрешения на возведение АЗС нет и что строители должны будут снести забор. Забор на стройке автозаправки «ПТК» на Митрофаньевском шоссе в Санкт-Петербурге на территории, где раньше располагалось одноименное кладбище, уберут в течение трех суток. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщили сегодня в «Санкт-Петербургском Митрофаньевском союзе» по итогам состоявшегося сегодня в Смольном заседания с участием вице-губернаторов города Романа Филимонова и Игоря Метельского. Защитники Митрофаниевского кладбища не знали, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетит их место молитвенного стояния. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» «жильцы» палаточного лагеря на Митрофаньевском шоссе, губернатор приехал к ним неожиданно, в субботу около полудня. Шоссе, Губернатор, ФМВ, Кладбище, Роман

Губернатор Полтавченко посетил АЗС на Митрофаньевском кладбище

Губернатор Полтавченко посетил АЗС на Митрофаньевском кладбищеВслед за главой администрации Петербурга Георгием Полтавченко, побывавшим на Митрофаньевском кладбище, за проблему взялись его подчиненные. На совещании у вице – губернатора Романа Филимонова решили, что у ПТК разрешения на возведение АЗС нет и что строители должны будут снести забор.

Забор на стройке автозаправки «ПТК» на Митрофаньевском шоссе в Санкт-Петербурге на территории, где раньше располагалось одноименное кладбище, уберут в течение трех суток. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщили сегодня в «Санкт-Петербургском Митрофаньевском союзе» по итогам состоявшегося сегодня в Смольном заседания с участием вице-губернаторов города Романа Филимонова и Игоря Метельского.

Защитники Митрофаниевского кладбища не знали, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетит их место молитвенного стояния. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» «жильцы» палаточного лагеря на Митрофаньевском шоссе, губернатор приехал к ним неожиданно, в субботу около полудня.

Забор на Митрофаньевском кладбище разбирают
В многодневном противостоянии у холерного участка Митрофаньевского кладбища, территория которого неожиданно для верующих оказалась обнесена строительным забором, похоже, можно поставить точку. Владелец земли — компания ПТК согласилась на предложение Смольного о замене спорного участка на аналогичный.

Полтавченко посетил детский интернат на Петроградке
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посетил дом-интернат для детей-инвалидов №1 в Петроградском районе.


  • Шоссе,
  • Губернатор,
  • ФМВ,
  • Кладбище,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: