Новые территории присоединятся к Москве летом 2012 года

Свои впечатления от пребывания на Северном Кавказе Хаммарберг изложил в отчете, обнародованном во вторник, сообщает РИА Новости. В документе комиссар указывает на то, что «безнаказанность и отсутствие безопасности подрывают защиту прав человека на Северном Кавказе», а «усилия по улучшению качества жизни людей этого региона должны быть продолжены».

После прохождения каждой станции студенческой группе будет дано задание на сплочение коллектива. По окончании посвящёния на заключительном построении студентам будет торжественно вручена деревянная медаль с номером группы.

Границы новых территорий Москвы будут окончательно утверждены к концу 2011 года, а летом следующего года новые территории станут частью города и с экономической точки зрения, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов.

Болгария и Румыния присоединятся к Шенгену в 2012 году
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время заседания Европейского совета, проходящего в Брюсселе.

Казахстан откажется от советских гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года
Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM).

В 2012 году появится Lada Granta с АКПП
К 11 ноября волжский автозавод получил около 20000 заявок, а 15 декабря объявил о том, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей. Как сообщили в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000.

Обама и Бибер написали самые популярные твиты 2012 года
Президент США Барак Обама и поп-исполнитель Джастин Бибер стали авторами двух самых популярных («золотых») твитов 2012 года.


  • Вторник,
  • Кавказ,
  • Граница,
  • Группа,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: