Расширение Москвы юридически завершат до конца года

Расширение Москвы юридически завершат до конца года«В будущем году мы обойдемся без заимствований, потому что будем иметь большой переходящий остаток бюджета и довольно большие поступления от продажи имущества», — пояснил он. При этом, по словам А. Шаронова, фактический объем дефицита за счет его покрытия в 2012 году составит 0,1%, в то время, как в текущем году — 4,8%.

В течение первого и второго кварталов 2012 года Москва и Московская область должны будут внести изменения в бюджет, провести инвентаризацию имущества, — подчеркнул Шаронов. В настоящее время сформирована рабочая группа по плану расширения границ столицы, руководителем группы Дмитрий Медведев назначил главу администрации президента Сергея Нарышкина, замруководителя группы является мэр Москвы Сергей Собянин.

Расширение Москвы за счет территорий Московской области юридически может быть завершено уже к концу 2011 года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» во вторник.

До конца года будут решены все вопросы по расширению Москвы
Сергей Собянин мэр Москвы заявил, что все вопросы о присоединении новых территорий к столице будут решены до конца года, передает корреспондент The Moscow Post. Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев в июне предложил расширить границы Москвы.

С. Собянин: В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца года
В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, инспектируя ход работ на строящейся станции «Минская» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

«Ростех» до конца года поставит военным 9 комплексов «Москва-1»
Компания «Радиоэлектронные технологии» (входит в «Ростех») до конца 2015 г поставит военному ведомству 9 комплексов радиотехнической разведки, управления средствами РЭБ «Москва-1», сообщил заместитель гендиректора предприятия Юрий Маевский.

Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией
КИЕВ, 28 октября. Украина потеряет $5 млрд в товарообороте с Россией до конца текущего года.

ПАСЕ лишила РФ права голоса до конца года, поставив ультиматум
Российская делегация в ПАСЕ решила не участвовать в дискуссии по своим полномочиям. Между тем председатель думского комитета Пушков назвал ПАСЕ царством лицемерия.


  • Столица,
  • Группа,
  • Имущество,
  • Москва,
  • ШАРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: