В новых районах Москвы сохранят дачи и огороды

По словам чиновника, «все поселки, все дачи, которые есть на этой территории, сноситься не будут, они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и приобретут новый этап развития».

Дачные участки не будут затронуты при расширении границ города, заявил во вторник заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Столицу России решили раздуть Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города, которая будет иметь поистине колоссальные масштабы.

Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы
Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы на Кутузовском проспекте, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По некоторым данным, конфликт завязался между тремя парнями.

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей
В ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машин
Правоохранительные органы российской столицы устанавливают причины возгорания 11 легковых автомобилей, сгоревших в ночь на субботу в нескольких районах Москвы.

В Шкотовском районе появится парк животноводства и сельского хозяйства
Китайские инвесторы намерены открыть производственный парк животноводства и сельского хозяйства в Шкотовском районе Приморья.


  • Расширение,
  • Участок,
  • Город,
  • Граница,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: