Аленичев и Прудников провели урок футбола для детей-сирот В мастер-классе приняли участие победитель Лиги чемпионов и обладатель Кубка УЕФА в составе португальского «Порту» полузащитник Дмитрий Аленичев и олимпийский чемпион 1988 года вратарь Алексей Прудников. Сегодня днем в «Лужниках» в преддверии отборочного матча Чемпионата Европы-2012 между сборными России и Ирландии состоялся футбольный мастер-класс для воспитанников столичной школы-интерната № 4, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Знаменитый экс-полузащитник сборной России, главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев провел на поле Лужников № 6 мастер-класс для учащихся школы-интерната № 4 для детей-сирот. Акция прошла под эгидой РФС и приурочена к матчу Россия — Ирландия. Аленичев, Дмитрия, Школыинтернат, Мастеркласс, Эксполузащитник

Аленичев и Прудников провели урок футбола для детей-сирот

Аленичев и Прудников провели урок футбола для детей-сиротВ мастер-классе приняли участие победитель Лиги чемпионов и обладатель Кубка УЕФА в составе португальского «Порту» полузащитник Дмитрий Аленичев и олимпийский чемпион 1988 года вратарь Алексей Прудников.

Сегодня днем в «Лужниках» в преддверии отборочного матча Чемпионата Европы-2012 между сборными России и Ирландии состоялся футбольный мастер-класс для воспитанников столичной школы-интерната № 4, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Знаменитый экс-полузащитник сборной России, главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев провел на поле Лужников № 6 мастер-класс для учащихся школы-интерната № 4 для детей-сирот. Акция прошла под эгидой РФС и приурочена к матчу Россия — Ирландия.

В Оренбурге выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот
В Оренбурге следователи выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).


  • Аленичев,
  • Дмитрия,
  • Школыинтернат,
  • Мастеркласс,
  • Эксполузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: