Диего Форлан: «Знал, что «Атлетико» хочет меня продать»

Нападающий «Интера» Диего Форлан, который в конце трансферного окна покинул «Атлетико», подчеркнул, что заранее знал, что клуб хочет избавиться от него. Однако уругвайский форвард отметил, что зла за это на мадридцев не держит.

Нападающий миланского «Интера» Диего Форлан раскритиковал экс-наставника мадридского «Атлетико» Кике Санчеса Флореса, сообщает Marca. Напомним, что в прошлом сезоне уругваец играл в испанской команде, которую возглавлял Флорес.

Заявить уругвайца для участия в турнире «нерадзурри» смогут только на стадии плей-офф.Таким образом, этот факт косвенно может помочь московскому ЦСКА, одним из соперников которого по группе по группе В является именно вице-чемпион Италии.

Диана Гурцкая: Сын не знал, что я не вижу
В октябре этого года в жизни Дианы состоялось важное событие. Во второй раз прошел организованный ею Международный благотворительный фестиваль «Белая трость. Без границ», в котором участвуют незрячие и слабовидящие дети.

Ираисос: «Атлетик» знал, что у БАТЭ хорошая, сильная команда
Голкипер «Атлетика» из Бильбао Горка Ираисос признался, что ожидал упорного сопротивления со стороны БАТЭ в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг
Вспоминая о мотивах, которые привели ее в ополчение непризнанной Донецкой народной республики, Оля рассказала, что «последней точкой» для нее стала Одесса.

Джаба Канкава: «У меня были такие случаи, поэтому знал, что делать»
Грузинский полузащитник днепропетровского «Днепра» Джаба Канкава прокомментировал вчерашний эпизод матча с «Динамо», в котором он стал едва ли не главным действующим лицом. — У меня уже были такие случаи…

Оскар заявил, что не хочет уходить из «Челси»
«Хочу надолго задержаться в „Челси“. Мне хочется выиграть больше матчей, больше трофеев, поскольку я люблю клуб и болельщиков. Мне нравится город, и моей семье здесь очень нравится.


  • Группа,
  • Атлетико,
  • Форлан,
  • Интер,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: