В грузинском селе избили и бросили в реку туристов-геев из Германии Грузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема. В горном грузинском селе Омало были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшихся геями, передает местное ИА «Грузия Online». Как сообщает Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя одной из туристических компаний, двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на грузинское застолье. Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает «Грузия Online». ГЕЯ, Турист, РЕКА, ИЗБА, Германия

В грузинском селе избили и бросили в реку туристов-геев из Германии

В грузинском селе избили и бросили в реку туристов-геев из ГерманииГрузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема.

В горном грузинском селе Омало были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшихся геями, передает местное ИА «Грузия Online». Как сообщает Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя одной из туристических компаний, двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на грузинское застолье.

Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает «Грузия Online».

Рыбу-мутанта выловили в реке жители Златоуста
С удивительным уловом вернулись рыбаки из Златоуста с реки Ай. Им попалась странная рыба с мощной чешуей, большой головой и удлиненным телом.


  • ГЕЯ,
  • Турист,
  • РЕКА,
  • ИЗБА,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: