Обвиняемый в убийстве Свиридова получил травматику с нарушением закона

Свидетель пояснил, что после убийства Свиридова он проводил служебную проверку законности приобретения травматики и выяснил, что «лицензия была выдана с нарушениями федерального закона и ведомственного приказа».

По словам оперативника, Черкесов обратился с заявлением о выдачи лицензии в августе 2009 года. «Он ( Черкесов — примечание ИФ ) предоставил набор необходимых для этого документы, в числе которых фотографии, медицинская справка и справка об обучении в северокавказском учебном заведении по правилам обращения с оружием», — сказал Иванов.

В начале заседания защитник Арсибиева заявил письменное ходатайство об исключении из дела некоторых доказательств. Так, в деле присутствуют как минимум три протокола допроса одного из потерпевших Сергея Гаспаряна ( одно из них от 9 декабря, два других — от 15 декабря 2010 года ).

Дочери министра обороны Лебедева получили гражданство ЕС с нарушением закона, - журналист
Прежде чем выполнять незаконные приказы власти Министру обороны Павлу Лебедеву стоило бы подумать о собвственном будещем и будущем своих дочерей, которые сегодня находятся в Евросоюзе, где получили гражданство с нарушением закона.

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания
Егор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.

Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев стрелял с правой руки
Защита Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, намерена представить на слушаниях доказательства того, что их подзащитный всегда пользовался оружием, в том числе во время боев в составе батальона…

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)
Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить
«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».


  • Декабрь,
  • Черкесов,
  • Справка,
  • Заседание,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как вся эта продажная власть--достала... Сколько можно мутить народу мозги? Немедленно освободите нашу страну от оккупантов!!!
avatar

р о н а

  • 7 сентября 2011, 09:51
+
0
Русский- националист изначально... Но не нацист.. Русский гостеприимный, но когда не уважают русские традиции(всякая Xyzня чернозадая) приходится быть нацистом... Мы охраняем свою землю, но теперь дошло до того, что русского называют тупым бессмысленным словом-россиянин. И если русский избил зверя, его на нары, а если зверь убил русского- это свобода... Мусора за взятки целуют задницы черноте, забывая, что звери придут и в его дом... Будут грабить и убивать его семью... РУССКИЕ, не надо бить друг другу рыла, и наобывать друг друга. Сплотившись, мы раз и навсегда покончим с игом жидозверей
avatar

Алекс Феррадо

  • 7 сентября 2011, 10:01
+
0
Ну так оно и понятно! Москва такое место! Тут постоянно приходится от русских отстреливаться... Дай бог высшую меру наказания...
avatar

Александр Меньшиков

  • 7 сентября 2011, 10:01
+
0
Чурок в чуркистан!
avatar

Дмитрий Петров

  • 7 сентября 2011, 10:01
+
0
отчего дикий рост преступности в России? ...раскиньте мозгами...достаточно русскому совершить преступление,тут же его везде показывают по всем телеканалам...а то и вовсе возьмут невиновных...а реальные убийцы или педофилы смываются в свои кишлаки...изучать заветы своего пророка Мухаммада...а там никто искать никогда и не будет...вот и растет преступность дикими темпами...Россия превратилась в проходной двор для мусульманской саранчи...
avatar

танки русские

  • 7 сентября 2011, 10:11
+
0
Они у себя вырезали тысячи русских семей.Причем не только кавказские выродки,но и затюканные с виду среднеазиаты.Почему они ходят по нашей земле,продолжают убивать русских в нашем же доме.Ни одна нация в Мире такое не допустила бы.Что же мы такие толерантные.Простите, дети.
avatar

Починяю примус

  • 7 сентября 2011, 10:21
+
0
Выдайте коренному населению России боевое оружие, мой дом моя крепость. Зашел незваный в квартиру, на дачный участок получи по заслугам. Я к нам в Россию никого ни звал, к кавказским женщинам не пристаю, какого лешего я должен смотреть как к нашим девушкам и женщина пристают. Но тоже самое относится и к нашим Российским малолеткам, какого черта лесть к девушке с непристойными предложениями если тебе сказали что она с парнем. самому бы так не понравилось. Я когда приезжаю в Минводы, Пятигорск, Ессентуки и Черкесск по работе не пристаю к местным девушкам и уважаю местные традиции. Давайте друг друга уважать где бы мы не находились. А если выказываешь явное неуважение к стране и традициям где ты находишься, тогда извините"Кольт всех уравнял". На правоохранительные органы никакой надежды(((
avatar

СЕРГЕЙ ТИТОВ

  • 7 сентября 2011, 10:41
+
0
Уважаемые граждане. Будьте бдительны. Не попадайтесь на удочку очередного лохотрона– “Выборы 2012 в России”. Коррупционные, бандитские Российские Власти в лице первых лиц в очередной раз решили нас обмануть. Замысел их прост. Мы видим, как Путин В.В. отсиживается, создавая образ жесткого консервативного правителя. В то же время нынешний Президент РФ Медведев Д.А. постоянно лжет с экранов телевизоров, делая вид, что является демократическим реформатором, что борется с коррупцией, борется с терроризмом, борется с“оборотнями в погонах”. На самом деле, ничего не меняется, взятки гаишниками как брались так и берутся, только теперь в гораздо больших размерах. Милиционеры как бандитствовали, так и бандитствуют, избивая теперь уже даже беременных и детей, например, как описано здесь: mbler.nm.ru
avatar

Назим Варламов

  • 7 сентября 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: