Opel останется у GM еще на 10 лет О возможном намерении продать Opel в июне этого года сообщали немецкие СМИ. По их данным, гендиректор GM Дэн Акерсон был сильно недоволен, что немецкий автопроизводитель продолжает терпеть убытки, в то время как все остальные подразделения General Motors вышли на прибыль. В последнее время западные СМИ много писали о возможности продажи «Опеля», однако официальные представители GM всегда опровергали эту информацию. Дело дошло до того, что руководство Volkswagen обратилось к американцам с предложением о покупке компании Opel, однако договоренности между сторонами достигнуто не было. Руководство GM опубликовало специальное обращение к прессе, в котором просит прекратить распространять слухи о продаже Opel. Сегодня представители GM сделали официальное заявление, что Opel останется под руководством американской компании еще как минимум 10 лет. Компания, СМИ, Договоренность, Покупка, Предложение

Opel останется у GM еще на 10 лет

Opel останется у GM еще на 10 летО возможном намерении продать Opel в июне этого года сообщали немецкие СМИ. По их данным, гендиректор GM Дэн Акерсон был сильно недоволен, что немецкий автопроизводитель продолжает терпеть убытки, в то время как все остальные подразделения General Motors вышли на прибыль.

В последнее время западные СМИ много писали о возможности продажи «Опеля», однако официальные представители GM всегда опровергали эту информацию. Дело дошло до того, что руководство Volkswagen обратилось к американцам с предложением о покупке компании Opel, однако договоренности между сторонами достигнуто не было.

Руководство GM опубликовало специальное обращение к прессе, в котором просит прекратить распространять слухи о продаже Opel. Сегодня представители GM сделали официальное заявление, что Opel останется под руководством американской компании еще как минимум 10 лет.

Для снижения тарифа на электроэнергию, лари должен укрепиться еще на 10%
Если курс национальной валюты укрепится до уровня 2— 2, 05 лари за 1 доллар, то возможность снижения тарифа на электроэнергию снова встанет в повестке дня -в настоящее время Национальная комиссия…

Новейший американский истребитель уже устарел на 10 лет( "The Daily Beast",США)
Когда новый унифицированный ударный истребитель ВВС США F-35 Joint Strike Fighter, уже обошедшийся Пентагону в 400 миллиардов, будет, наконец, принят на вооружение после почти двадцати лет разработки и испытаний, он окажется не в состоянии поддерживать наземные войска столь же эффективно, как более старые самолеты.


  • Компания,
  • СМИ,
  • Договоренность,
  • Покупка,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: