Мигранты из Казахстана составят черный список работодателей Петербурга В городе действует много недобросовестных фирм, которые обманывают выходцев из стран ближнего зарубежья. Многие из них приезжают в Северную столицу с намерением трудиться честно, но сами того не зная, бывают трудоустроены не официально, не получая от работодателя трудового договора, а подчас и разрешений на работу. Как сообщили сегодня, 5 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в редакции, это поможет трудовым мигрантам избежать обмана при трудоустройстве в Санкт-Петербурге. Многие трудовые мигранты не знакомы с законами РФ, плохо знают или совсем не знают русский язык, поэтому часто становятся жертвами недобросовестных работодателей. Петербургское периодическое издание для приезжих «Туран» на основании многочисленных писем с жалобами на недобросовестных работодателей составит «черный список» из обманщиков, чтобы трудовые мигранты смогли избежать ненужных проблем. Мигрант, Работодатель, Обманщик, СОМ, ЯЗЫК

Мигранты из Казахстана составят черный список работодателей Петербурга

Мигранты из Казахстана составят черный список работодателей ПетербургаВ городе действует много недобросовестных фирм, которые обманывают выходцев из стран ближнего зарубежья. Многие из них приезжают в Северную столицу с намерением трудиться честно, но сами того не зная, бывают трудоустроены не официально, не получая от работодателя трудового договора, а подчас и разрешений на работу.

Как сообщили сегодня, 5 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в редакции, это поможет трудовым мигрантам избежать обмана при трудоустройстве в Санкт-Петербурге. Многие трудовые мигранты не знакомы с законами РФ, плохо знают или совсем не знают русский язык, поэтому часто становятся жертвами недобросовестных работодателей.

Петербургское периодическое издание для приезжих «Туран» на основании многочисленных писем с жалобами на недобросовестных работодателей составит «черный список» из обманщиков, чтобы трудовые мигранты смогли избежать ненужных проблем.

Центробанк составил черный список банкиров
Банк России составил черный список из 4742 российских банкиров, которые нарушили требования к деловой репутации. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщил журналистам заместитель председателя Центробанка Михаил Сухов.

Китайский Запретный город составил черный список посетителей
Запретный город в Пекине составил черный список посетителей, которые неподобающе вели себя на территории дворцового комплекса. Как сообщает Yahoo Finance, в стоп-лист попали 2,5 тысячи человек.


  • Мигрант,
  • Работодатель,
  • Обманщик,
  • СОМ,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.