У бывшего супруга Мадонны родился еще один сын

У экс-супруга Мадонны, 42-летнего британского режиссера Гая Ричи в понедельник, 5 сентября, родился сын. Как сообщают британские СМИ, 29-летней подруге режиссера, модели Джеки Эйнсли в лондонской клинике Portland сделали кесарево сечение, так что малыш появился на свет несколько раньше запланированного срока.

Имя ребенку родители пока не придумали, но уже поделились радостной новостью с близкими, включая бывшую жену Гая — певицу Мадонну. У новорожденного есть два старших брата: родной сын Гая Рокко и усыновленный в браке с Мадонной Дэвид Банда.

Сына сценаристу родила его подруга Джеки Эйнсли, о романе с которой стало известно в июне прошлого года. О том, что модель ждет первенца, зарубежные СМИ сообщили в марте этого года, но о помолвке пары или скорой свадьбе до сих пор ни слова не опубликовано.

У мужа Темниковой нашлись жена и трое детей
После того, как в некоторых СМИ появилась информация о том, что у мужа и отца будущего ребенка Елены Темниковой есть жена и трое детей, светские репортеры начали выяснять подробности личной…

У Хью Гранта обнаружился еще один ребенок
Британский актер Хью Грант (Hugh Grant) всегда пользовался репутацией сердцееда, не желавшего связывать себя узами брака и семейными обязательствами: впервые отцом Грант стал в возрасте 51 года, когда у него…

Ирина Безрукова попросила прощения у бывшего мужа
Актриса Ирина Безрукова помирилась с бывшим мужем Игорем Ливановым. Бывших супругов объединило общее горе — смерть сына Андрея.

Баннокбёрн: «битва среди луж» (часть 2)
СРАЖЕНИЕ.

Казак Бабай вернулся домой из Донбасса
«Комсомольская правда» сообщает, что в сети появилось сообщение о сборе помощи для Бабая (Александра Можаева), которого больше не ищут сотрудники спецслужб, и у которого родился еще один сын.


  • ГАЙ,
  • СМИ,
  • Эйнсль,
  • СЫН,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: