Королева Елизавета II ищет нового дворецкого через интернет

Королева Елизавета II ищет нового дворецкого через интернетКаждую неделю новому дворецкому придется трудиться 45 часов.Кроме того, чтобы занять должность дворецкого, человек должен быть готов и должен иметь возможность три месяца в году выезжать из Лондона. В это время дворецкие работают в других королевских резиденциях.Королева Великобритании компьютером и интернетом пользоваться научилась в 80-летнем возрасте.

Будущий дворецкий-стажер получит жилье, — скорее всего в самом дворце, — оплата которого будет вычитаться из его заработка. В целом заработная плата на подобной работе ожидается, по британским меркам, невысокая — 5 тыс фунтов в год ( 60 тыс рублей в месяц ), из них 300 фунтов ( 14 тыс рублей ) в месяц уйдет на оплату жилья.

Сегодня на веб-сайте семьи королевы Великобритании появилось новое сообщение: открыта вакансия на должность дворецкого в Букингемском дворце. Согласно требованиям, это должен быть «энергичный и преданный молодой человек, который в данное время работает в сфере обслуживания, но ищет для себя новые карьерные задачи».

Королевский дом опубликовал три новых портрета королевы Елизаветы II
Сегодня в Великобритании большой праздник — королеве Елизавете II исполняется 90 лет.

Интернет высмеял наряд посла Украины на встрече с королевой Елизаветой II
Лондон, 3 марта. Посол Украины пришла на официальную встречу с Елизаветой II в пестром наряде, нелепость которого довершал синий бант на голове.

Студент пытался убить королеву Елизавету II в Букингемском дворце
Полиция 12 августа задержала 25-летнего студента из Китая при попытке проникнуть в Букингемский дворец, спрятав нож в ботинке. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

ВВС готовится к смерти королевы Елизаветы II
Корпорация ВВС решила тщательно подготовить своих сотрудников к объявлению о смерти британской королевы Елизаветы II. Дело в том, что весть о кончине королевы-матери в 2002 году застала компанию врасплох, и новость была объявлена дикторами с нарушением этикета.

Королева Елизавета II съязвила на вопрос о своем здоровье
Королева Великобритании Елизавета II в ходе своего визита в Северную Ирландию жестко пошутила на вопрос замминистра Ирландии.


  • Человек,
  • Великобритания,
  • Месяц,
  • Рубль,
  • Дворецкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: