На Филиппинах поймали гигантского крокодила длиной более 6 метров

На Филиппинах поймали гигантского крокодила длиной более 6 метровКак сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс, самца крокодила длиной 6,4 метра и весом 1075 кг поймали на берегу ручья в городке Бунаван провинции Агусан дель Сур. По информации городских властей, охота за рептилией продолжалась три недели.

Местные жители считают, что огромный крокодил мог съесть пропавшего без вести в июле этого года фермера и нескольких буйволов к югу от города Бунаван ( Bunawan ). В министерстве окружающей среды не исключают, что хищник также может быть причастен к смерти 12-летней девочки в 2009 году.

Филиппинские охотники охотились на гигантского крокодила несколько недель. Крокодила, который весит одну тонну и имеет длину около 7 метров, поймали живым сельские жители на Филиппинах.

На Аляске поймали гигантского 200-летнего морского окуня
На Аляске поймали гигантскую рыбу весом более 17 килограмм. Огромного морского окуня выловил простой оценщик страхового ущерба из Сиэтла Генри Либман.

Белорусский рыбак поймал сома длиной более двух метров
Вес рыбины – более 50 килограммов, длина – почти два метра, сообщает информагентство «Белта». Удачливый рыбак Сергей Сень не рассказал, как ему удалось вытянуть из воды такую гигантскую рыбину, известно лишь, что ловил он на спиннинг.

В Якутии на Лене поймали гигантского тайменя весом 53 килограмма
В Якутии житель села Жиганск Анатолий Константинов выловил в реке Лена г игантского тайменя весом 53,22 килограмма. Длина рыбы составила 167 сантиметров.

Аллигатор-людоед попал в Книгу рекордов Гиннеса
Гигантский аллигатор длиной более шести метров и весом свыше одной тонны стал рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Этот экземпляр признан самым крупным из всех, когда-либо живших в неволе. Аллигатор по кличке Лулун обитает в зоопарке города Бунаван на Филиппинских островах. Его длина составляет 6,7 метра, а вес – 1075 кг. После его появления в зоопарке город стал объектом настоящего паломничества туристов, желающих посмотреть на грозного хищника.

В Приморье поймана акула длиной более двух метров
Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе 2011г. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски: 24 августа у мыса Поворотный была замечена акула, длина которой составляла около 5-6 м, и она вполне подходит под описание акулы-людоеда.


  • Бунаван,
  • Крокодил,
  • Житель,
  • Девочка,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: