Пропавшую бразильянку нашли в тайге у старообрядцев 23-летняя девушка жила в отдаленной деревне, принадлежащей общине старообрядцев, где занималась сельским хозяйством и переписыванием священных книг. Как сообщает «Тайга», в начале прошлого века предки бразильской путешественницы эмигрировали в Южную Америку. Пропавшую бразильянку, которую разыскивала ее мать, обнаружили в Красноярском крае сотрудники местного филиала Интерпола. По информации регионального управления Министерства внутренних дел России, девушка была найдена в Туруханском районе в тайге, где проживала в деревне у старообрядцев. Девушку с бразильским гражданством, русской родословной и интересом к старообрядчеству отец в 19-летнем возрасте забрал у матери и увез из Бразилии в Россию, в Туруханский район. Прожив некоторое время с дочерью в старообрядческой общине, родитель уехал в Канаду, оставив ее одну, отмечается в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Старообрядец, Деревня, Община, Девушка, Интерес

Пропавшую бразильянку нашли в тайге у старообрядцев

Пропавшую бразильянку нашли в тайге у старообрядцев23-летняя девушка жила в отдаленной деревне, принадлежащей общине старообрядцев, где занималась сельским хозяйством и переписыванием священных книг. Как сообщает «Тайга», в начале прошлого века предки бразильской путешественницы эмигрировали в Южную Америку.

Пропавшую бразильянку, которую разыскивала ее мать, обнаружили в Красноярском крае сотрудники местного филиала Интерпола. По информации регионального управления Министерства внутренних дел России, девушка была найдена в Туруханском районе в тайге, где проживала в деревне у старообрядцев.

Девушку с бразильским гражданством, русской родословной и интересом к старообрядчеству отец в 19-летнем возрасте забрал у матери и увез из Бразилии в Россию, в Туруханский район. Прожив некоторое время с дочерью в старообрядческой общине, родитель уехал в Канаду, оставив ее одну, отмечается в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В бурятском селе полиция нашла в доме у мужчины почти килограмм наркотиков
В Бичуре полиция утром 9 февраля в доме у 25-летнего местного жителя нашла и изъяла нарковещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что найденное вещество — марихуана весом более 960 граммов.

Сотрудники ФГБУ «Земля леопарда» нашли в тайге ежа-шатуна
Сотрудники ФГБУ «Земля леопарда» нашли в тайге ежа-шатуна. Животное направлено на передержку в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных.


  • Старообрядец,
  • Деревня,
  • Община,
  • Девушка,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: