В Смольном еще раз обсудили судьбу Митрофаньевского кладбища

В Смольном еще раз обсудили судьбу Митрофаньевского кладбищаВ Смольном состоялось обсуждение вопроса по строительству автозаправки на территории Митрофаньевского кладбища при участии вице-губернатора Санкт-Петербурга Романа Филимонова. Как рассказал Александр Несмеянов, на совещании было принято решение ликвидировать установленный строительный забор.

По словам нашего собеседника, ГАТИ дано поручение в течение суток отозвать разрешение ООО «ПТК-терминал» на строительство забора. Кроме того, сегодня КГИОП было поручено в течение нескольких месяцев подготовить государственную экспертизу на основе экспертизы «МИтрофаньевского союза», чтобы уточнить границы бывшего Митрофаньевского кладбища и выявить расположенные на нем предметы охраны.

Как рассказал участник встречи, один из координаторов «Митрофаньевского союза» Александр Несмеянов, участниками встречи было принято решение ликвидировать установленный строительный забор. Кроме того, КГИОП поручено провести детальную историко-культурную экспертизу территории бывшего Митрофаньевского кладбища с целью установить его исторические границы.

Забор на Митрофаньевском кладбище разбирают
В многодневном противостоянии у холерного участка Митрофаньевского кладбища, территория которого неожиданно для верующих оказалась обнесена строительным забором, похоже, можно поставить точку. Владелец земли — компания ПТК согласилась на предложение Смольного о замене спорного участка на аналогичный.

Еще раз о В.П. Глушко
Далекой зимой 1922 года, в небольшом зале Одесской публичной библиотеки, нельзя было не заметить скромного подростка в шинели и сапогах.

Путин в очередной раз обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе
Как указано в пресс-релизе, лидеры договорились «продолжить активную совместную работу в рамках так называемого нормандского формата, включая проведение в ближайшие дни встречи министров иностранных дел».

Президент Ильхам Алиев: Государственные и частные компании Азербайджана готовы вкладывать инвестиции в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Во вторник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани в расширенном составе. Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал: «Уважаемый господин Президент.


  • Решение,
  • Кладбище,
  • Забор,
  • Течение,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: