На юго-востоке Москвы построят православный храм в византийском стиле Храм Иконы Божией Матери будет построен на территории 0,12 гектара на фоне современного 22-этажного дома по адресу 1-я Вольская улица, владение 2. Его общая площадь составит более 560 квадратный метр и он будет рассчитан на 180 прихожан. В ведомстве пояснили, что храм в районе Некрасовка не входит в проект создания 200 модульных церковных сооружений, реализуемый РПЦ при поддержке администрации Москвы. Согласно имеющейся информации, храм в византийском стиле, который украсят шлемовидные купола, возведут на фоне современного многоэтажного дома, что придаст микрорайону контрастности. Православный храм в византийском стиле, не входящий в число планируемых к строительству 200 модульных храмов, построят в 2012 году в районе Некрасовка Юго-Восточного административного округа ( ЮВАО ) Москвы, сообщает во вторник пресс-служба префектуры ЮВАО. ХРАМ, Некрасовка, Район, Москва, ФОН

На юго-востоке Москвы построят православный храм в византийском стиле

На юго-востоке Москвы построят православный храм в византийском стилеХрам Иконы Божией Матери будет построен на территории 0,12 гектара на фоне современного 22-этажного дома по адресу 1-я Вольская улица, владение 2. Его общая площадь составит более 560 квадратный метр и он будет рассчитан на 180 прихожан.

В ведомстве пояснили, что храм в районе Некрасовка не входит в проект создания 200 модульных церковных сооружений, реализуемый РПЦ при поддержке администрации Москвы. Согласно имеющейся информации, храм в византийском стиле, который украсят шлемовидные купола, возведут на фоне современного многоэтажного дома, что придаст микрорайону контрастности.

Православный храм в византийском стиле, не входящий в число планируемых к строительству 200 модульных храмов, построят в 2012 году в районе Некрасовка Юго-Восточного административного округа ( ЮВАО ) Москвы, сообщает во вторник пресс-служба префектуры ЮВАО.

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.


  • ХРАМ,
  • Некрасовка,
  • Район,
  • Москва,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: