Власти Москвы хотят за «Внуково» 40-50 млрд субсидий

Власти Москвы хотят за «Внуково» 40-50 млрд субсидийВ середине августа первый заместитель гендиректора «Внуково» Виталий Ванцев на авиасалоне МАКС-2011 заявил, что акции аэропорта «Внуково», принадлежащие правительству Москвы, будут полностью переданы в собственность правительства РФ в октябре-ноябре текущего года.

Власти Москвы могут получить субсидии из федерального бюджета в размере 40-50 млрд руб при передаче аэропорта «Внуково», сообщил во вторник заммэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, сейчас идут переговоры с федеральными властями о точном размере субсидии, пишет «РИА-Новости».

Москва передаст аэропорт «Внуково» в федеральную собственность России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заммэра столицы Андрея Шаронова. Взамен городу предоставят субсидию в «адекватном размере, в величине инвестиций, которые были сделаны в этот актив».

Яценюк "не сдастся без боя": Украина с 2009 года заплатила «Газпрому» $50 млрд
Киев готов вместе с ЕС вести учет транзитного газа из России. А премьер Яценюк заявил, что Украина будет добиваться справедливой цены на газ.

Власти Москвы хотят отменить надбавки к пенсиям для приезжих
Московские власти намерены отменить городские надбавки к пенсиям для приезжих. С 1 января 2013 г. пенсионерам, которые приехали в столицу из других городов и не прожили здесь 10 лет, не будут назначаться выплаты, которые приводят пенсии к городскому стандарту 12 тыс. рублей. «Мы являемся заложниками механизма, когда в Москву шли за всем. Поэтому мы приняли ряд решений, направленных на интересы москвичей.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

Подготовка к проведению Олимпиады-2020 в Токио увеличит ВВП Японии на $50 млрд
ТОКИО, 28 декабря. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Подготовка к проведению в японской столице летней Олимпиады 2020 года увеличит валовой внутренний продукт страны примерно на 5-6 трлн иен ($40-50 млрд).


  • Внуково,
  • МЕРА,
  • Собственность,
  • Москва,
  • Субсидия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: