Власти Москвы хотят за «Внуково» 40-50 млрд субсидий В середине августа первый заместитель гендиректора «Внуково» Виталий Ванцев на авиасалоне МАКС-2011 заявил, что акции аэропорта «Внуково», принадлежащие правительству Москвы, будут полностью переданы в собственность правительства РФ в октябре-ноябре текущего года. Власти Москвы могут получить субсидии из федерального бюджета в размере 40-50 млрд руб при передаче аэропорта «Внуково», сообщил во вторник заммэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, сейчас идут переговоры с федеральными властями о точном размере субсидии, пишет «РИА-Новости». Москва передаст аэропорт «Внуково» в федеральную собственность России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заммэра столицы Андрея Шаронова. Взамен городу предоставят субсидию в «адекватном размере, в величине инвестиций, которые были сделаны в этот актив». Внуково, МЕРА, Собственность, Москва, Субсидия

Власти Москвы хотят за «Внуково» 40-50 млрд субсидий

Власти Москвы хотят за «Внуково» 40-50 млрд субсидийВ середине августа первый заместитель гендиректора «Внуково» Виталий Ванцев на авиасалоне МАКС-2011 заявил, что акции аэропорта «Внуково», принадлежащие правительству Москвы, будут полностью переданы в собственность правительства РФ в октябре-ноябре текущего года.

Власти Москвы могут получить субсидии из федерального бюджета в размере 40-50 млрд руб при передаче аэропорта «Внуково», сообщил во вторник заммэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, сейчас идут переговоры с федеральными властями о точном размере субсидии, пишет «РИА-Новости».

Москва передаст аэропорт «Внуково» в федеральную собственность России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заммэра столицы Андрея Шаронова. Взамен городу предоставят субсидию в «адекватном размере, в величине инвестиций, которые были сделаны в этот актив».

Яценюк "не сдастся без боя": Украина с 2009 года заплатила «Газпрому» $50 млрд
Киев готов вместе с ЕС вести учет транзитного газа из России. А премьер Яценюк заявил, что Украина будет добиваться справедливой цены на газ.


  • Внуково,
  • МЕРА,
  • Собственность,
  • Москва,
  • Субсидия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.