Обвиняемый в убийстве Свиридова незаконно носил оружие

Обвиняемый в убийстве Свиридова незаконно носил оружиеПо словам оперативника, Черкесов обратился с заявлением о выдачи лицензии в августе 2009 года. «Он ( Черкесов — примечание ИФ ) предоставил набор необходимых для этого документы, в числе которых фотографии, медицинская справка и справка об обучении в северокавказском учебном заведении по правилам обращения с оружием», — сказал Иванов.

Громкий процесс об убийстве болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова продолжается. На очередном заседании выяснилось, что обвиняемый в преступлении Аслан Черкесов получил лицензию на приобретение оружия незаконно.

Как стало известно, со стороны обвинения должны быть допрошены 34 свидетеля. Среди них продавцы магазина, возле которого произошла драка, полицейские, проводившие задержание, а также водители, проезжавшие мимо в момент конфликта.

Обвиняемый в убийстве сбежал из «Матросской тишины»
Столичная полиция разыскивает обвиняемого в убийстве мужчину, сбежавшего из изолятора «Матросская тишина», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания
Егор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.

Мосгорсуд признал законным продление ареста обвиняемому в убийстве Немцова
Мосгорсуд признал законным продление срока ареста Зауру Дадаеву, обвиняемому в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

СМИ нашли видео с алиби обвиняемого в убийстве Немцова
СМИ обнародовали доказательство алиби одного из обвиняемых в убийстве Немцова — Тамерлана Эскерханова.


  • Черкесов,
  • Справка,
  • Сторона,
  • Обвинение,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: