Почти 2 миллиона туристов отдохнули в Алтайском крае в этом сезоне Власти региона распространяют вызывающие решительные сомнения экспертов цифры посещения края иностранными туристами последние несколько лет. В частности, в 2010 г. отвечавшее тогда за туристическую отрасль Главное управление экономики и инвестиций заявило о 60 тысячах иностранных туристов по состоянию на 1 октября и об ожидании еще 30 тысяч в последние 3 месяца года. «Наш регион имеет безграничные перспективы развития туризма, есть и ряд трудностей, которые мы, объединив усилия туристического бизнес-сообщества, науки и населения региона, намерены решить в максимально короткие сроки», — цитирует пресс-служба начальника управления Михаила Щетинина. Вице-губернтор Михаил Щетинин уверен, что через пять лет Алтайский край рассчитывает принять около 3,5 млн туристов – почти вдвое больше, чем в 2011, и в три раза больше, чем в 2010 году, пишет РИА «Новости». Турист, СРОК, Щетинин, Прессслужба, Михаил

Почти 2 миллиона туристов отдохнули в Алтайском крае в этом сезоне

Почти 2 миллиона туристов отдохнули в Алтайском крае в этом сезонеВласти региона распространяют вызывающие решительные сомнения экспертов цифры посещения края иностранными туристами последние несколько лет. В частности, в 2010 г. отвечавшее тогда за туристическую отрасль Главное управление экономики и инвестиций заявило о 60 тысячах иностранных туристов по состоянию на 1 октября и об ожидании еще 30 тысяч в последние 3 месяца года.

«Наш регион имеет безграничные перспективы развития туризма, есть и ряд трудностей, которые мы, объединив усилия туристического бизнес-сообщества, науки и населения региона, намерены решить в максимально короткие сроки», — цитирует пресс-служба начальника управления Михаила Щетинина.

Вице-губернтор Михаил Щетинин уверен, что через пять лет Алтайский край рассчитывает принять около 3,5 млн туристов – почти вдвое больше, чем в 2011, и в три раза больше, чем в 2010 году, пишет РИА «Новости».

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.

Медведев предложил отпустить россиян в Турцию уже в этом сезоне
Телеканал «Россия 1» показал фрагмент интервью премьер-министра Дмитрия Медведева программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.


  • Турист,
  • СРОК,
  • Щетинин,
  • Прессслужба,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: