Для клиентов туроператора "Альфа Вояж" заработала "горячая линия" 5 сентября «Альфа Вояж» предупредил «о невозможности организации ранее подтвержденных туров и обеспечения авиаперевозки на все даты в сентябре». В Ростуризме отреагировали на известие обещанием оказать содействие в возмещении ущерба пострадавшим туристам. Управление Роспотребнадзора по Москве напоминает о работе «горячей линии» для консультаций по вопросам оказания туристических услуг, в том числе для помощи клиентам туроператора «Альфа Вояж», который ранее приостановил свою работу, говорится в сообщении на сайте управления. Еще одна туристическая компания сообщила о приостановке своей деятельности. На этот раз с финансовыми трудностями столкнулся «Альфа вояж» ( ООО «Вояж» ), работающий в качестве посредника между агентствами и крупными туроператорами по таким массовым направлениям, как Турция, Египет, Испания, Индия, Кипр. Фото с сайта lenta.ru ВОЯЖ, АЛЬФ, Остановка, Компания, Трудность

Для клиентов туроператора "Альфа Вояж" заработала "горячая линия"

Для клиентов туроператора 'Альфа Вояж' заработала 'горячая линия'5 сентября «Альфа Вояж» предупредил «о невозможности организации ранее подтвержденных туров и обеспечения авиаперевозки на все даты в сентябре». В Ростуризме отреагировали на известие обещанием оказать содействие в возмещении ущерба пострадавшим туристам.

Управление Роспотребнадзора по Москве напоминает о работе «горячей линии» для консультаций по вопросам оказания туристических услуг, в том числе для помощи клиентам туроператора «Альфа Вояж», который ранее приостановил свою работу, говорится в сообщении на сайте управления.

Еще одна туристическая компания сообщила о приостановке своей деятельности. На этот раз с финансовыми трудностями столкнулся «Альфа вояж» ( ООО «Вояж» ), работающий в качестве посредника между агентствами и крупными туроператорами по таким массовым направлениям, как Турция, Египет, Испания, Индия, Кипр.

Фото с сайта lenta.ru

Районных чиновников Петербурга могут уволить из-за хамства диспетчеров "горячей линии" по отоплению
В Адмиралтейском, Невском и Выборгском районах Петербурга сложилась неблагоприятная ситуация с работой «горячей линии» по отопительному сезону.


  • ВОЯЖ,
  • АЛЬФ,
  • Остановка,
  • Компания,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: