Туристов-геев в грузинском селе побили и сбросили в реку Приглашенные иностранцы, очевидно, восприняли их на свой счет и начали страстно целоваться друг с другом в губы, передает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на Кахетинский информационный центр. Однако хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными. По информации Кахетинского информационного центра, оказавшиеся в безопасности немцы спешно покинули Грузию, не став обращаться с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в германское посольство в Тбилиси.М. В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшимися геями. Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов. Турист, Ссылка, Вторник, РЕКА, Чечня

Туристов-геев в грузинском селе побили и сбросили в реку

Туристов-геев в грузинском селе побили и сбросили в рекуПриглашенные иностранцы, очевидно, восприняли их на свой счет и начали страстно целоваться друг с другом в губы, передает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на Кахетинский информационный центр. Однако хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными.

По информации Кахетинского информационного центра, оказавшиеся в безопасности немцы спешно покинули Грузию, не став обращаться с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в германское посольство в Тбилиси.М.

В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшимися геями. Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

В Тибете автобус с туристами упал в реку, трое погибли, 13 пропали без вести
В результате падения в реку туристического автобуса в Тибете погибли 4 человека, 13 числятся пропавшими без вести, 29 человек удалось спасти, передает «Синьхуа».

В грузинском селе Чела восстановлен минарет
В селе Чела Адигенского района восстановлен ранее демонтированный минарет. Его установка в селе началась минувшей ночью и продолжалась несколько часов. В воздвижении минарета также помогало местное население.


  • Турист,
  • Ссылка,
  • Вторник,
  • РЕКА,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: