Хоккеиста "Ак Барса" проверят на детекторе лжи по факту изнасилования 9 июля 2011 года девушка подала заявление, в котором рассказала, как хоккеист увез ее на машине из ночного клуба, где они веселились, за город, избил ее и надругался. Сроки экспертизы продлены до 23 сентября, передает РИА «Новости» со слов старшего помощника руководителя регионального управления СК России по Татарстану Эдуарда Абдуллина. Напомним, известного спортсмена в изнасиловании обвинила жительница Пестрецов Светлана Мамакова. Девушка утверждает, что после празднования дня рождения в ночном клубе Обухов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увез ее в поле и там совершил насильственные действия сексуального характера. Следствие проводит дополнительную проверку в связи с инцидентом, в котором замешан хоккеист «Ак Барса» ( Казань ) Дмитрий Обухов, обвиненный его знакомой в изнасиловании. «В рамках этой проверки решено провести психофизиологическую экспертизу, включая проверку на детекторе лжи», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин во вторник. УВЕЗ, Проверка, Изнасилование, Татарстан, Хоккеист

Хоккеиста "Ак Барса" проверят на детекторе лжи по факту изнасилования

9 июля 2011 года девушка подала заявление, в котором рассказала, как хоккеист увез ее на машине из ночного клуба, где они веселились, за город, избил ее и надругался. Сроки экспертизы продлены до 23 сентября, передает РИА «Новости» со слов старшего помощника руководителя регионального управления СК России по Татарстану Эдуарда Абдуллина.

Напомним, известного спортсмена в изнасиловании обвинила жительница Пестрецов Светлана Мамакова. Девушка утверждает, что после празднования дня рождения в ночном клубе Обухов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увез ее в поле и там совершил насильственные действия сексуального характера.

Следствие проводит дополнительную проверку в связи с инцидентом, в котором замешан хоккеист «Ак Барса» ( Казань ) Дмитрий Обухов, обвиненный его знакомой в изнасиловании. «В рамках этой проверки решено провести психофизиологическую экспертизу, включая проверку на детекторе лжи», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин во вторник.


  • УВЕЗ,
  • Проверка,
  • Изнасилование,
  • Татарстан,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: