Учёные разгадали загадку мужского безымянного пальца Клетки зародыша очень чувствительны к уровню половых гормонов; перевес в сторону эстрогенов или тестостерона на ранних этапах развития может отражаться не только в безобидных анатомических особенностях, но и в будущей предрасположенности организма к различным заболеваниям. Учёные своим открытием не дают совет, как окольцевать мужчину, они выяснили, почему у противоположного пола безымянный палец длиннее указательного, тогда как у женщин, напротив, короче или такой же длины. Ранее пропорции пальцев у конкретного человека связывались с воздействием андрогенов, гормонов, ответственных за развитие мужских половых признаков, на плод в утробе матери. Однако, как отмечают Мартин Кон ( Martin Cohn ) и Чжэньгуй Чжэнь ( Zhengui Zhen ) из университета штата Флорида, подтверждающие это исследования опирались в основном на статистику наблюдений за взрослыми. Андроген, Матерь, ПЛОД, Воздействие, Утроба

Учёные разгадали загадку мужского безымянного пальца

Учёные разгадали загадку мужского безымянного пальцаКлетки зародыша очень чувствительны к уровню половых гормонов; перевес в сторону эстрогенов или тестостерона на ранних этапах развития может отражаться не только в безобидных анатомических особенностях, но и в будущей предрасположенности организма к различным заболеваниям.

Учёные своим открытием не дают совет, как окольцевать мужчину, они выяснили, почему у противоположного пола безымянный палец длиннее указательного, тогда как у женщин, напротив, короче или такой же длины.

Ранее пропорции пальцев у конкретного человека связывались с воздействием андрогенов, гормонов, ответственных за развитие мужских половых признаков, на плод в утробе матери. Однако, как отмечают Мартин Кон ( Martin Cohn ) и Чжэньгуй Чжэнь ( Zhengui Zhen ) из университета штата Флорида, подтверждающие это исследования опирались в основном на статистику наблюдений за взрослыми.

Учёные разгадали загадку платья, которое "взорвало" Интернет
Специалисты объяснили, почему одни люди видели платье в сине-чёрном цвете, а другие в бело-золотом.

Поклонники заметили у Тины Кароль кольцо на безымянном пальце
Сразу пошли слухи о том, что певица обручена. На днях певица выступала на фестивале «Made in Ukraina», там фанаты и обратили внимание на увесистый аксессуар. Мероприятие проходило в Латвии.


  • Андроген,
  • Матерь,
  • ПЛОД,
  • Воздействие,
  • Утроба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.