На Филиппинах был пойман огромный крокодил весом больше тонны

На Филиппинах был пойман огромный крокодил весом больше тонныКак сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс, самца крокодила длиной 6,4 метра и весом 1075 кг повязали на берегу ручья в городке Бунаван провинции Агусан дель Сур. По информации городских властей, охота за рептилией продолжалась три недели.

На Филиппинах поймали самого большого крокодила в мире, сообщает AFP. Крокодила весом более тонны и 6,4 метров в длину поймали в отдаленной деревне страны.

Хищник несколько недель держал в страхе жителей, нападал на рыбалок, домашний скот и с легкостью выпутывался из всех капканов. По словам мэра Эдвина Кокса Элорде, крокодил был захвачен в реке в городе Бунаван провинции Агусан-дель-Сур несколькими десятками сельских жителей.

В Таиланде на ферме креветок поймали сбежавшего крокодила весом 300 кг
Гигантского крокодила, весом около 300 кг, удалось поймать вчера владельцу фермы креветок на своей плантации в Сурат Тани.

Более 500 пассажиров парома на Филиппинах эвакуированы
В результате пожара на пассажирском пароме на Филиппинах были эвакуированы 544 человека, передает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

На Филиппинах проведена масштабнейшая эвакуация
Трагедии с многочисленными жертвами от нахлынувшего тайфуна «Хагупит» на Филиппинах удалось избежать благодаря своевременным предупреждениям и организованной эвакуации.

Зачем министерству обороны нужен сайт?
Наверное, для того, чтобы нас информировать.

Эволюция может превратить грызунов в гигантских хищников
Вопрос о вымирании крупных млекопитающих не кажется таким насущным, как, к примеру, проблема роста заболеваемости людей раком.


  • Житель,
  • Бунаван,
  • Провинция,
  • Крокодил,
  • Отдаленна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: