В Грузии местные жители напали на гей-туристов из Германии

В Грузии местные жители напали на гей-туристов из ГерманииПосле теста за любовь последние стали страстно целоваться в губы, что грузины восприняли как оскорбление. Из воды влюбленных пришлось спасать местным жителям.

После традиционных грузинских тостов приглашенные гости начали целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья сначала избили германских туристов, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку.

В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшимися геями. Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

В Уфе местные жители жалуются на бродячих собак
Горожане обратились в администрацию города с просьбой избавить их от животных. Граждане опасаются, что собаки могут напасть на детей.

Двух сирийских подростков забросали камнями в Литве
В литовском городе Рукла местные жители забросали камнями двух сирийских подростков, возвращавшихся домой из школы.

В Некрасовском районе откроют памятник местным жителям, погибшим на войне
8 мая в деревне Исады Некрасовского района состоится открытие памятника местным жителям, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

В Донецкой области местный житель подорвался на мине в поле
В управлении национальной полиции Украины в Донецкой области сообщили о гибели жителя Донецка, подорвавшегося на взрывном устройстве в поле, передает РИА «Новости».

Грабитель напал на пенсионера в Петрозаводске из-за банки пива
Злоумышленник следил за 70-летним петрозаводчанином, чтобы выбрать момент для нападения. В Петрозаводске был по горячим следам раскрыт грабеж, сообщает МВД Карелии.


  • Турист,
  • ГУБА,
  • ГЕЯ,
  • РЕКА,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: