У Ростральных колонн в Петербурге обнаружено тело гражданина Германии

По данным правоохранительных органов, с 1 сентября 2011г. мужчина находился в России по туристической визе. Его тело было найдено около 0:35 мск 5 сентября у Ростральных колонн на Стрелке Васильевского острова.

Как пишет РИА «Новости», причину смерти должна установить экспертиза. После этого будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Тело немецкого туриста без внешних признаков насильственной смерти найдено на улице в центре Петербурга. Как сообщил во вторник, 6 сентября, источник в правоохранительных органах, тело гражданина Германии, приехавшего в северную столицу по туристической визе, было обнаружено у Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова.

В порту Санкт-Петербурга обнаружено тело португальского матроса
По факту смерти португальца проводится доследственная проверка, судебные медики пытаются установить причину его смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.

В Эстонии обнаружено тело хранителя воровского «общака»
В Эстонии на обочине возле леса надалеко от Хаапсалу в салоне автомобиля было найдено тело 63-летнего криминального авторитета Николая Таранкова.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Сентябрь,
  • Колонна,
  • Остров,
  • Смерть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: