Москва отдаст «Внуково» Кремлю за 50 миллиардов рублей По словам Шаронова, в обмен на аэропорт РФ предоставит Москве субсидии, размер которых будет равен инвестициям, вложенным городом во «Внуково». Шаронов подчеркнул, что, по предварительным оценкам, речь идет о 40-50 млрд рублей. Москва передаст аэропорт «Внуково» в федеральную собственность России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заммэра столицы Андрея Шаронова. Взамен городу предоставят субсидию в «адекватном размере, в величине инвестиций, которые были сделаны в этот актив». Переговоры с федеральными органами власти о передаче на уровень Федерации столичного аэропорта «Внуково» завершаются в настоящее время, сообщил заместитель мэра Москвы Андрей Шаронов. По его словам, в данном случае речь не идет о продаже актива, а о передаче его из регионального уровня собственности в федеральный. Внуково, ШАРВ, Передача, Москва, РЕЧЬ

Москва отдаст «Внуково» Кремлю за 50 миллиардов рублей

По словам Шаронова, в обмен на аэропорт РФ предоставит Москве субсидии, размер которых будет равен инвестициям, вложенным городом во «Внуково». Шаронов подчеркнул, что, по предварительным оценкам, речь идет о 40-50 млрд рублей.

Москва передаст аэропорт «Внуково» в федеральную собственность России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заммэра столицы Андрея Шаронова. Взамен городу предоставят субсидию в «адекватном размере, в величине инвестиций, которые были сделаны в этот актив».

Переговоры с федеральными органами власти о передаче на уровень Федерации столичного аэропорта «Внуково» завершаются в настоящее время, сообщил заместитель мэра Москвы Андрей Шаронов. По его словам, в данном случае речь не идет о продаже актива, а о передаче его из регионального уровня собственности в федеральный.

Модернизацию истребителей МиГ-31 оценили в 50 миллиардов рублей
Модернизация российских истребителей-перехватчиков МиГ-31 обойдется примерно в 50 миллиардов рублей.

У Белорусского вокзала построят парковку за 10 миллиардов рублей
Первоначально планировалось построить здесь крупный торговый комплекс с многоярусным подземным паркингом на 1400 машиномест, рассказал мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Внуково,
  • ШАРВ,
  • Передача,
  • Москва,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.