На матч "Россия-Ирландия" мобилизованы около 2,5 тысяч полицейских К середине дня в кассах Лужников остались только самые недорогие билеты на матч отборочного цикла Euro-2012 Россия — Ирландия. Квитки на не самые удобные места боковых трибун B и D можно приобрести за 350, 400 и 450 рублей, а билеты на сектор С8 ( одна из центральных трибун ) номиналом 800 рублей уже закончились. Около 2,5 тысяч полицейских будут следить за порядком сегодня на матче «Россия — Ирландия» в Москве. Игра начнется в 19:00 вечера в Лужниках, на футболе ждут до 70 тысяч болельщиков, из которых 1 тысяча — это фанаты сборной Ирландии. Около двух с половиной тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД будут обеспечивать безопасность и правопорядок на матче отборочного турнира чемпионата Европы между сборными России и Ирландии, который состоится 6 сентября в 19.00 по московскому времени. Рубль, Ирландия, МАТЧ, Трибун, Билет

На матч "Россия-Ирландия" мобилизованы около 2,5 тысяч полицейских

К середине дня в кассах Лужников остались только самые недорогие билеты на матч отборочного цикла Euro-2012 Россия — Ирландия. Квитки на не самые удобные места боковых трибун B и D можно приобрести за 350, 400 и 450 рублей, а билеты на сектор С8 ( одна из центральных трибун ) номиналом 800 рублей уже закончились.

Около 2,5 тысяч полицейских будут следить за порядком сегодня на матче «Россия — Ирландия» в Москве. Игра начнется в 19:00 вечера в Лужниках, на футболе ждут до 70 тысяч болельщиков, из которых 1 тысяча — это фанаты сборной Ирландии.

Около двух с половиной тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД будут обеспечивать безопасность и правопорядок на матче отборочного турнира чемпионата Европы между сборными России и Ирландии, который состоится 6 сентября в 19.00 по московскому времени.

Безопасность матча "ЦСКА" - "Виктория" обеспечат около 2,5 тыс петербургских полицейских
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, на матче ожидается присутствие 10 тыс.

В ДНР сообщили об обнаружении на месте падения Boeing около 2,5 тыс. фрагментов тел
В ходе работ на месте падения малайзийского "Боинга" на востоке Украины были обнаружены тысячи фрагментов человеческих останков и 17 тонн обломков лайнера.


  • Рубль,
  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Трибун,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.