Придуман имплантат для загара без солнца До настоящего времени существовало 2 способа получения загара — это облучение ультрафиолетом (либо на солнце, либо в солярии) и нанесение на кожу специальных веществ. Но в первом случае существует риск возникновения онкологических заболеваний, а во втором — загар чаще всего получается неровным и с неестественным оттенком. Чтобы кожа стала смуглее, теперь не обязательно часами лежать на пляже, посещать солярии или пользоваться автозагаром. Открытие ученых позволяет «загорать» с помощью подкожного импланта. Компания Clinuvel, коммерциализирующая новое средство Scenesse, утверждает, что на исследования было затрачено $80 миллионов и что пока препарат не вызывает серьёзных опасений по поводу своей безопасности. Солярий, Помощь, Имплант, Компания, Автозагар

Придуман имплантат для загара без солнца

Придуман имплантат для загара без солнцаДо настоящего времени существовало 2 способа получения загара — это облучение ультрафиолетом (либо на солнце, либо в солярии) и нанесение на кожу специальных веществ. Но в первом случае существует риск возникновения онкологических заболеваний, а во втором — загар чаще всего получается неровным и с неестественным оттенком.

Чтобы кожа стала смуглее, теперь не обязательно часами лежать на пляже, посещать солярии или пользоваться автозагаром. Открытие ученых позволяет «загорать» с помощью подкожного импланта.

Компания Clinuvel, коммерциализирующая новое средство Scenesse, утверждает, что на исследования было затрачено $80 миллионов и что пока препарат не вызывает серьёзных опасений по поводу своей безопасности.

Эмир Кустурица: «Я не знаю, как делать кино без солнца»
С 12 января — в прокате новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути».

Чиновника поймали на краже крема для загара
Инцидент с представителем эстонского Министерства культуры произошел в тартуском торговом центре.


  • Солярий,
  • Помощь,
  • Имплант,
  • Компания,
  • Автозагар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: