Придуман имплантат для загара без солнца

Придуман имплантат для загара без солнцаДо настоящего времени существовало 2 способа получения загара — это облучение ультрафиолетом (либо на солнце, либо в солярии) и нанесение на кожу специальных веществ. Но в первом случае существует риск возникновения онкологических заболеваний, а во втором — загар чаще всего получается неровным и с неестественным оттенком.

Чтобы кожа стала смуглее, теперь не обязательно часами лежать на пляже, посещать солярии или пользоваться автозагаром. Открытие ученых позволяет «загорать» с помощью подкожного импланта.

Компания Clinuvel, коммерциализирующая новое средство Scenesse, утверждает, что на исследования было затрачено $80 миллионов и что пока препарат не вызывает серьёзных опасений по поводу своей безопасности.

Чиновника поймали на краже крема для загара
Инцидент с представителем эстонского Министерства культуры произошел в тартуском торговом центре.

Вице-канцлер Минкультуры Эстонии украл из магазина вино, мороженое и крем для загара
Вице-канцлер министерства культуры Эстонии по вопросам искусства Рауль Орешкин в понедельник был задержан при краже охраной тартуского торгового центра.

Дизайнер из Кореи создал купальник для загара
Корейский дизайнер Джун-Хен Ким создал специальный купальник для загара, сообщает Technabob. Купальник под названием Solar Tan состоит из специальной ткани, в которую встроены солнечные панели.

Загар без осложнений
Опьянев от воздуха, напоённого зноем, от высокого синего неба над головой, мы забываем… о предосторожностях. Нам хочется на золотой песочек, на пляж и желательно на целый день или в лес за малиной.и романтикой. Постарайтесь загореть, но не обгореть.

Можно ли обойтись без централизованного электричества? Солнечные батареи для дома, плюсы и минусы.
Гелиоэнергетика — это достаточно новый для потребителя термин, обозначающий использование солнечного света для получения электричества.


  • Солярий,
  • Помощь,
  • Имплант,
  • Компания,
  • Автозагар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: