В Петербурге полицейский сбил школьника на пешеходном переходе

В Петербурге полицейский сбил школьника на пешеходном переходеКак сообщает Piter.tv, сотрудник полиции находился за рулем служебных «Жигулей» и направлялся по оперативной надобности.По словам очевидцев, полицейский до самого прибытия кареты «скорой помощи» оказывал школьнику первую помощь.

Трагедия произошла 5-го сентября около пяти часов вечера в самом центре Петербурга, на пересечении улицы Моисеенко и Мытнинской. По предварительной информации, на пешеходном переходе автомобиль «ВАЗ-2105», которым управлял оперуполномоченный полиции ГУ МВД по Петербургу и области, сбил 11-летнего подростка.

Полицейский, накануне совершивший наезд на школьника в центре Санкт-Петербурга, находился при исполнении. Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления петербургского Следственного комитета, в настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка.

В Петербурге Suzuki сбила двух школьников на пешеходном переходе
К счастью, бабушка не пострадала. За рулем автомобиля была женщина, причем водительское удостоверение она получила всего 3 месяца назад.

Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье
Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

Полицейский сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Брянске
82-летнюю жительницу Брянска с черепно-мозговой травмой, раной головы и переломом бедра на «скорой» отвезли в 1-ю городскую больницу.

В Петербурге маршрутка убила женщину на пешеходном переходе
В ГИБДД уточнили, что женщина-пешеход скончалась, еще один человек оказался в больнице. Напомним, 27 сентября в Кировском районе Петербурга в столкновении двух маршруток и легкового автомобиля 1 человек был госпитализирован в тяжелом состоянии, еще 9 доставлены в больницы в состоянии легкой и средней тяжести.


  • Полиция,
  • Область,
  • Подросток,
  • Петербург,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: