В ростовском офисе «ТагАЗа» идут обыски Во вторник сотрудники полиции начали обыски в офисе автопроизводителя ООО «ТагАЗ» в Таганроге, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «Сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал источник, не уточнив статью и субъекта дела. В 2007 году на ТагАЗе организован департамент коммерческого транспорта, производственная программа которого включает автобусы County и Aero Town, а также седельный тягач Tractor HD500. В 2008 году на заводе под маркой TagAZ запущены в производство две модели внедорожников: Tager и Road Partner. Ростовская полиция начала обыск в главном офисе компании ООО «ТагАЗ» ( Таганрогский автомобильный завод ). Об этом во вторник, 6 сентября передает «РИА Новости». Тагаз, Область, Вторник, ООО, ОФИС

В ростовском офисе «ТагАЗа» идут обыски

В ростовском офисе «ТагАЗа» идут обыскиВо вторник сотрудники полиции начали обыски в офисе автопроизводителя ООО «ТагАЗ» в Таганроге, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «Сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал источник, не уточнив статью и субъекта дела.

В 2007 году на ТагАЗе организован департамент коммерческого транспорта, производственная программа которого включает автобусы County и Aero Town, а также седельный тягач Tractor HD500. В 2008 году на заводе под маркой TagAZ запущены в производство две модели внедорожников: Tager и Road Partner.

Ростовская полиция начала обыск в главном офисе компании ООО «ТагАЗ» ( Таганрогский автомобильный завод ). Об этом во вторник, 6 сентября передает «РИА Новости».

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии 13 мая начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors в Токио, сообщает агентство Kyodo.


  • Тагаз,
  • Область,
  • Вторник,
  • ООО,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.