Концепт Volvo получит новые двигатели и платформу

Концепт Volvo получит новые двигатели и платформуШведы намереваются представить на автосалоне во Франкфурте концепт, который будет выполнен на новой платформе компании и получит линейку двигателей меньшего объема. «Концепт, который мы покажем во Франкфурте, получит новые моторы, которые полностью оправдают ожидания наших клиентов», — заявил вице-президент Volvo по исследованиям и развитию Питер Мартенс.

Модульная архитектура Volvo Environmental Architecture ( VEA ) предусматривает прямую подачу топлива для бензиновых версий и общую топливную магистраль для дизельных вариантов. По словам старшего вице-президента Volvo Питера Мартенса ( Peter Martens ), учитывая низкое потребление и выбросы СО2 в атмосферу, новый ряд двигателей идеально подходит для гибридных систем.

Новое модульное шасси, названное Scalable Platform Architecture ( SPA, архитектура масштабируемой платформы ), позволит сделать все будущие модели Volvo примерно на 100-150 килограммов легче. Кроме того, за счет нее можно будет сэкономить средства на унификации систем безопасности и электропроводки, а также улучшить управляемость и добиться лучшего распределения массы по осям.

Метаморфозы Nissan X-Trail: авто получит новый двигатель и дизайн
Представители японского автомобильного предприятия Nissan намерены представить на европейский рынок обновленную версию внедорожника X-Trail. Помимо изменений во внешнем виде, автомобиль также получит и новый дизельный двигатель.

Риккардо и Квят могут получить штрафы в Монце за новые двигатели
Команда «Ред Булл» рассматривает возможность того, чтобы на следующем этапе Формулы-1 в Монце и Даниэль Риккардо, и Даниил Квят получили новые двигатели и таким образом вновь превысили разрешённый лимит на…

Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой
Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой От МВД в батальон впервые пришла партия нового оружия, сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

«Тойота» разработала новые двигатели и коробки передач
Компания «Тойота» распространила первую информацию о новой линейке силовых установок, разрабатываемой в рамках программы разработки модульных платформ и технологий TNGA (Toyota new global architecture).

Вторая генерация Nissan Juke получит новую архитектуру и двигатели
Первая генерация модели Nissan Juke сформировала совершенно новую нишу в SUV-сегменте и в итоге сумела завоевать оправданную популярность.


  • Система,
  • Архитектура,
  • Двигатель,
  • Франкфурт,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: