Отопление в московских домах могут включить в начале октября

Отопление в московских домах могут включить в начале октябряТрадиционно отопление включают после того, как дневная температура воздуха в течение пяти дней не поднимается выше 8 градусов тепла. «В первую очередь систему отопления запускают на объектах соцсферы и только потом в жилом секторе», — цитирует представителя МОЭК РИА «Новости».

Компания МОЭК ранее сообщала, что готова к началу нового отопительного сезона в столице. В прошлом году отопительный сезон стартовал 28 сентября.

«По опыту, отопительный сезон в Москве начинается в конце сентября — в начале октября», — рассказала собеседница агентства. Она пояснила, что перед запуском системы отопления включают «отопительные топки».

Киев готов обсудить вопрос долга перед РФ в начале октября
КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Украина готова обсудить вопрос долга перед Россией в размере $3 млрд в досудебном порядке, в том числе во время предстоящих встреч с МВФ в начале октября.

Новый раунд женевских дискуссий по Закавказью пройдет в начале октября
ЖЕНЕВА, 15 июн — РИА Новости, Елизавета Исакова. Новый раунд женевских дискуссий по Закавказью пройдет в начале октября, Москва ожидает, что он будет еще более напряженный, чем завершившийся 36-й раунд…

«Адмирал Макаров» начнёт прохождение госиспытаний в начале октября
На Прибалтийском заводе «Янтарь» завешаются ходовые испытания третьего фрегата проекта 11356 «Адмирал Макаров».

В начале октября на Землю обрушится сильный метеорный поток
Мимо Земли пролетает достаточно часто, однако сильные метеорные потоки приносит не всегда. Последний раз их наблюдали полвека назад.

Эвакуация танковой промышленности в начале Великой Отечественной войны
К началу Великой Отечественной войны в Советском Союзе успели создать развитую танковую промышленность, которая насчитывала несколько крупных центров производства.


  • Сезон,
  • Сентябрь,
  • Отопление,
  • Столица,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: