Содерберг не уходит из кино, а берет отпуск Похоже, работа над новыми кинофильмами оказалась весьма увлекательной, так как на Венецианском фестивале Содерберг заявил, что не собирается прощаться с кино навсегда, а лишь уйдет в отпуск. До этого режиссер заверил всех своих поклонников, что уйдет из кино в 2013 году, когда ему исполнится 50 лет, и полностью сосредоточится на личной жизни и живописи. Часть фильма будет посвящена выигранному Либераче судебному делу против газеты Daily Mirror, намекавшей на его гомосексуальность.Добавим, что до 2013 года Содерберг намерен выпустить четыре картины. Помимо ленты о Либераче речь идет о боевике «Нокаут», драме «Волшебный Майк» и ремейке сериала 60-х годов «Человек из U. N. C. L. E» с Джорджем Клуни. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса. Содерберг, КИНО, Либерач, Человек, Джордж

Содерберг не уходит из кино, а берет отпуск

Содерберг не уходит из кино, а берет отпускПохоже, работа над новыми кинофильмами оказалась весьма увлекательной, так как на Венецианском фестивале Содерберг заявил, что не собирается прощаться с кино навсегда, а лишь уйдет в отпуск. До этого режиссер заверил всех своих поклонников, что уйдет из кино в 2013 году, когда ему исполнится 50 лет, и полностью сосредоточится на личной жизни и живописи.

Часть фильма будет посвящена выигранному Либераче судебному делу против газеты Daily Mirror, намекавшей на его гомосексуальность.Добавим, что до 2013 года Содерберг намерен выпустить четыре картины. Помимо ленты о Либераче речь идет о боевике «Нокаут», драме «Волшебный Майк» и ремейке сериала 60-х годов «Человек из U. N. C. L. E» с Джорджем Клуни.

Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса.

Посол: японский бизнес не уходит из РФ, интерес инвесторов не снизился
ТОКИО, 23 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Интерес японских инвесторов не снижается, крупный бизнес не уходит из России, несмотря на некоторое снижение объемов товарооборота, сказал посол РФ в Японии…


  • Содерберг,
  • КИНО,
  • Либерач,
  • Человек,
  • Джордж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: