"Фенербахче" продлил аренду защитника "Эвертона" Йобо

'Фенербахче' продлил аренду защитника 'Эвертона' ЙобоЗащитник «Эвертона» Джозеф Йобо, проведший минувший сезон в аренде в «Фенербахче», продолжит выступления в турецком клубе. Как сообщает пресс-служба «Фенербахче», аренда рассчитана на один сезон.

Прошедший сезон нигерийский футболист провел в стане «канареек» и изъявил желание остаться в клубе, но был вынужден вернуться в «Эвертон». Впрочем, после предсезонных матчей «ирисок» стало понятно, что в планы главного тренера команды Дэвида Мойеса Йобо не входит, и игрок вновь оказался в «Фенербахче», пишет Sky Sports.

Нигерийский защитник «Эвертона» Джозеф Йобо во второй раз подряд отправлен в сезонную аренду в «Фенербахче», подтвердили на «Гудисон Парк». Капитан сборной Нигерии, которому сегодня исполняется 31 год, уже играл в турецком клубе в прошлом сезоне и помог ему в завоевании титула.

Турецкий клуб намерен арендовать защитника «Арсенала»
Правление «Бешикташа» собирается подписать на правах аренды защитника «Арсенала» Матье Дебюши, сообщает Sabah. По информации издания, турецкая сторона намерена заполучить игрока на кратковременной основе, после чего выкупить его контракт.

«Мика» взяла в аренду защитника «Томи» Ярмолицкого
Армянская «Мика» арендовала защитника «Томи» Артёма Ярмолицкого, сообщил в интервью порталу Sportbоx спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. Осталось урегулировать технические детали перехода.

«Валенсия» хочет продлить аренду Черышева еще на сезон
«Валенсия» планирует продлить аренду нападающего «Реала» Дениса Черышева на следующий сезон, утверждает AS. По информации источника, руководство «летучих мышей» довольно тем, что 25-летний россиянин быстро адаптировался в новой команде.

«Фламенго» продлил аренду полузащитника «Шахтёра» Патрика
«Фламенго» объявил о продлении аренды полузащитника Алана Патрика, права на которого принадлежат донецкому «Шахтёру». Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, арендное соглашение с хавбеком продлено до конца 2016 года.

Россия продлит аренду Габалинской РЛС на прежних условиях
Договор об аренде Россией Габалинской радиолокационной станции (РЛС) в Азербайджане, скорее всего, будет продлен на три года на прежних условиях.


  • Фенербахча,
  • КЛУБ,
  • Сезон,
  • Эверт,
  • Джозеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: