В Москве в клинике требовали деньги за бесплатные осмотры По словам Волк, у одной из пациенток в регистратуре потребовали 2000 рублей. Их нужно было передать и.о. заведующему онкохирургическим отделением после УЗИ. К амбулаторным картам пациентов были прикреплены заведомо подложные направления из городской поликлиники, куда они не обращались. Бланки направлений из различных лечебных заведений Москвы с проставленными печатями и подписями врачей в незаполненном виде были обнаружены на рабочих местах сотрудников клиники. Врачи одной из московских клиник незаконно требовали у пациентов деньги за проведение медицинских осмотров и обследований, сообщила во вторник РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк. Пациент, ВОЛК, Деньга, Осмотр, Клиника

В Москве в клинике требовали деньги за бесплатные осмотры

В Москве в клинике требовали деньги за бесплатные осмотрыПо словам Волк, у одной из пациенток в регистратуре потребовали 2000 рублей. Их нужно было передать и.о. заведующему онкохирургическим отделением после УЗИ.

К амбулаторным картам пациентов были прикреплены заведомо подложные направления из городской поликлиники, куда они не обращались. Бланки направлений из различных лечебных заведений Москвы с проставленными печатями и подписями врачей в незаполненном виде были обнаружены на рабочих местах сотрудников клиники.

Врачи одной из московских клиник незаконно требовали у пациентов деньги за проведение медицинских осмотров и обследований, сообщила во вторник РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

В ВОБ пытаются брать с болельщиков деньги за бесплатные авиабилеты в Польшу
В четверг было объявлено о подписании РФС и «Аэрофлотом» соглашения, в рамках которого авиаперевозчик обеспечит бесплатные перевозки российских болельщиков на чемпионат Европы — 2012. Авиакомпания выделит пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва — Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене.


  • Пациент,
  • ВОЛК,
  • Деньга,
  • Осмотр,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.