Черкесов за день до убийства Свиридова участвовал в драке со стрельбой В начале заседания защитник Арсибиева заявил письменное ходатайство об исключении из дела некоторых доказательств. Так, в деле присутствуют как минимум три протокола допроса одного из потерпевших Сергея Гаспаряна ( одно из них от 9 декабря, два других — от 15 декабря 2010 года ). Показания давали четыре молодых человека, которые видели, как обвиняемый в гибели болельщика Аслан Черкесов применял травматику раньше. В частности, один из очевидцев, Александр Миронов рассказал, что за день до громкого убийства Черкесов принимал участие в драке в кафе «Пивная точка», что на Кронштадском бульваре. Свидетель по «делу Свиридова» Александр Миронов рассказал на заседании Мосгорсуда, проходившем 5 сентября, о драке со стрельбой, в которой Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака», принимал участие. Черкесов, Декабрь, Участие, Александр, Болельщик

Черкесов за день до убийства Свиридова участвовал в драке со стрельбой

Черкесов за день до убийства Свиридова участвовал в драке со стрельбойВ начале заседания защитник Арсибиева заявил письменное ходатайство об исключении из дела некоторых доказательств. Так, в деле присутствуют как минимум три протокола допроса одного из потерпевших Сергея Гаспаряна ( одно из них от 9 декабря, два других — от 15 декабря 2010 года ).

Показания давали четыре молодых человека, которые видели, как обвиняемый в гибели болельщика Аслан Черкесов применял травматику раньше. В частности, один из очевидцев, Александр Миронов рассказал, что за день до громкого убийства Черкесов принимал участие в драке в кафе «Пивная точка», что на Кронштадском бульваре.

Свидетель по «делу Свиридова» Александр Миронов рассказал на заседании Мосгорсуда, проходившем 5 сентября, о драке со стрельбой, в которой Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака», принимал участие.

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой
Около 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.


  • Черкесов,
  • Декабрь,
  • Участие,
  • Александр,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: