День Труда в Нью-Йорке: трое погибли во время праздничного парада

День Труда в Нью-Йорке: трое погибли во время праздничного парадаПраздник в нью-йоркском районе Бруклин закончился перестрелкой, в результате которой погибли три человека, двое полицейских получили ранения, сообщают «Известия». Две жертвы являлись участниками стрельбы с криминальным прошлым, третьим убитым стал случайный прохожий.

Как передает издание «Известия» со ссылкой на Daily News, за прошедшие трое суток в перестрелках пострадали 47 человек. Так, во время праздничного парада, который был посвящен Дню Вест-Индии, в Нью-Йорке произошла перестрелка, в результате которой погибли три человека.

Полиция ищет 17-летнего темнокожего стрелка, ранившего в субботу сразу восемь человек на вечеринке в Бронксе. Ситуацию в городе газета New York Post сравнивает с эпидемией насилия 1980 – 1990-х годов — тогда местная полиция не могла справиться с многочисленными городскими бандами, орудующими на улицах города.

В Эстонии двое детей погибли во время прыжков на батуте
Дети погибли во время прыжков на надувном батуте на праздновании дня рождения в поселке Тырванди в Тартуском уезде (Эстония). Еще трое госпитализированы.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Карл Фрамптон летом сразится с Лео Санта-Крусом в Нью-Йорке
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF Карл Фрамптон, одержавший 27 февраля победу над чемпионом WBA Скоттом Куиггом, обязанный сразиться с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, выступающим в…

На Брайтон-Бич в Нью-Йорке рухнул пятиэтажный дом (ВИДЕО)
Пятиэтажный строящийся дом обрушился в нью-йоркском районе Брайтон-Бич в США, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в среду, 9 ноября. Спасатели извлекли из-под обломков трех раненых рабочих, один из которых находился в сознании.

Пятиэтажный дом рухнул по вине рабочих в Нью-Йорке (ВИДЕО)
Пятиэтажный строящийся дом обрушился в нью-йоркском районе Брайтон-Бич в США, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в среду, 9 ноября. Спасатели извлекли из-под обломков трех раненых рабочих, один из которых находился в сознании.


  • Известие,
  • Человек,
  • Результат,
  • Стрелка,
  • Бронкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: