Австралиец угрожает взорвать 11-летнюю дочь Во вторник утром мужчина с девочкой зашел в здание адвокатской конторы в сиднейском пригороде Параматта и потребовал встречи с одним из работников офиса. Когда ему было в этом отказано, преступник схватил свою дочь и заперся с ней в одном из кабинетов, сообщает ИТАР-ТАСС. По некоторым данным западных средств массовой информации, мужчина, на котором закреплен, так называемый, пояс шахида, захватил в заложники собственную дочь. Иные источники утверждают, сто, вероятнее всего, мужчина держит в заложниках одиннадцатилетнего мальчика. Полицейские проникли в здание адвокатской палаты на западе Сиднея, где неизвестный мужчина взял в заложники 11-летнюю дочь, передает радио «Вести ФМ». Злоумышленник утверждает, что у него с собой рюкзак со взрывным устройством и угрожает взорвать здание. Мужчина, ДОЧЬ, Здание, Заложник, Мальчик

Австралиец угрожает взорвать 11-летнюю дочь

Во вторник утром мужчина с девочкой зашел в здание адвокатской конторы в сиднейском пригороде Параматта и потребовал встречи с одним из работников офиса. Когда ему было в этом отказано, преступник схватил свою дочь и заперся с ней в одном из кабинетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По некоторым данным западных средств массовой информации, мужчина, на котором закреплен, так называемый, пояс шахида, захватил в заложники собственную дочь. Иные источники утверждают, сто, вероятнее всего, мужчина держит в заложниках одиннадцатилетнего мальчика.

Полицейские проникли в здание адвокатской палаты на западе Сиднея, где неизвестный мужчина взял в заложники 11-летнюю дочь, передает радио «Вести ФМ». Злоумышленник утверждает, что у него с собой рюкзак со взрывным устройством и угрожает взорвать здание.

Под Воронежем бойцовская собака разодрала голову 11-летней дочке хозяев
В Воронежской области бойцовская собака напала на 11-летнюю дочь хозяев и ее подругу. Обе девочки пострадали.

11-летняя дочь Стриженовых стала телеведущей
11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку. Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр».


  • Мужчина,
  • ДОЧЬ,
  • Здание,
  • Заложник,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: