Представителя Рамзана Кадырова расстреляли в спину в Екатеринбурге Губернатор Свердловской области Александр Мишарин взял на особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чеченской Республики в регионе Салаутдина Мамакова. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, он поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных в этом происшествии. В октябре 2009 года в Грозном было предотвращено покушение на главу республики Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Тогда Кадыров должен был осмотреть ход строительства одного мемориального комплекса, однако за несколько минут до его прибытия на территорию объекта на большой скорости попыталась прорваться автомашина ВАЗ-21014 с ингушскими номерами. Вечером в понедельник, 5 сентября, в Екатеринбурге было совершено покушение на жизнь представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Свердловской области Салаутдина Мамакова. Как рассказали в региональном управлении МВД, С. Мамаков возвращался домой, когда встретил молодого человека, который шел ему навстречу и, зайдя со спины, произвел несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия. Фото с сайта lenta.ru Рамзан, Глава, Кадыров, Салаутдин, Сентябрь

Представителя Рамзана Кадырова расстреляли в спину в Екатеринбурге

Представителя Рамзана Кадырова расстреляли в спину в ЕкатеринбургеГубернатор Свердловской области Александр Мишарин взял на особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чеченской Республики в регионе Салаутдина Мамакова. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, он поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных в этом происшествии.

В октябре 2009 года в Грозном было предотвращено покушение на главу республики Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Тогда Кадыров должен был осмотреть ход строительства одного мемориального комплекса, однако за несколько минут до его прибытия на территорию объекта на большой скорости попыталась прорваться автомашина ВАЗ-21014 с ингушскими номерами.

Вечером в понедельник, 5 сентября, в Екатеринбурге было совершено покушение на жизнь представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Свердловской области Салаутдина Мамакова. Как рассказали в региональном управлении МВД, С. Мамаков возвращался домой, когда встретил молодого человека, который шел ему навстречу и, зайдя со спины, произвел несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне вышел клип дочерей Рамзана Кадырова
Новый музыкальный клип в исполнении дочерей главы Чечни Рамзана Кадырова сняли в Чечне, сообщил корреспонденту РИА Новости советник главы региона Адам Шахидов.

ФСБ задержала в Екатеринбурге семь бевиков, входящих в состав ИГИЛ
В состав преступной группы входили граждане РФ и стран Центрально-Азиатского региона.


  • Рамзан,
  • Глава,
  • Кадыров,
  • Салаутдин,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.