Вице-губернатор Филимонов оспорит свою виновность в Верховном суде Вице-губернатор Роман Филимонов намерен доказать свою невиновность в Верховном суде. Решение городского суда, в соответствии с которым глава строительного блока комитетов Смольного и вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов был признан виновным в нарушении закона «О защите конкуренции», будет оспорено в Верховном суде. Земельный участок был передан без торгов под изыскателськие работы ООО «Стронг», чем осталась недовольна «Ямса». С позицией компании согласилось городское УФАС, посчитав, что Смольный нарушил антимонопольный закон. Ранее вице-губернатор был уличен в сокрытии сведений от городского правительства, что привело к выделению частной компании без проведения торгов земельного участка в Удельной. За право застройки площадки у пересечения Скобелевского и Удельного проспекта – рядом с многолюдными станциями железной дороги и метрополитена — соревновались сразу три компании. Компания, СУД, Вицегубернатор, Роман, Сведение

Вице-губернатор Филимонов оспорит свою виновность в Верховном суде

Вице-губернатор Филимонов оспорит свою виновность в Верховном судеВице-губернатор Роман Филимонов намерен доказать свою невиновность в Верховном суде. Решение городского суда, в соответствии с которым глава строительного блока комитетов Смольного и вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов был признан виновным в нарушении закона «О защите конкуренции», будет оспорено в Верховном суде.

Земельный участок был передан без торгов под изыскателськие работы ООО «Стронг», чем осталась недовольна «Ямса». С позицией компании согласилось городское УФАС, посчитав, что Смольный нарушил антимонопольный закон.

Ранее вице-губернатор был уличен в сокрытии сведений от городского правительства, что привело к выделению частной компании без проведения торгов земельного участка в Удельной. За право застройки площадки у пересечения Скобелевского и Удельного проспекта – рядом с многолюдными станциями железной дороги и метрополитена — соревновались сразу три компании.

Экс-мэр Петрозаводска опротестовала отставку в Верховном суде Карелии
Бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина обжаловала свою отставку в Верховном суде Республики Карелия в кассационном порядке. Об этом ТАСС сообщила сама Ширшина.

Защита Виктора Бута обжаловала приговор в Верховном суде США
Защита Виктора Бута, отбывающего 25-летний тюремный срок в американской тюрьме, обжаловала приговор россиянину в Верховном суде США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Бута Алексея Тарасова.


  • Компания,
  • СУД,
  • Вицегубернатор,
  • Роман,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.