У экс-мужа Мадонны Гая Ричи родился сын

У экс-мужа Мадонны Гая Ричи родился сын29-летней Джеки Эйнсли пришлось делать кесарево сечение, но роды прошлы благополучно, и мама с малышом чувствуют себя хорошо.Пара пока не решила, как назвать ребенка, зато Гая Ричи уже поздравила с рождением сына его бывшая жена — певица Мадонна.

Британский кинорежиссер Гай Ричи, известность которому принесли не только его уникальные работы, но и брак с популярной певицей Мадонной, вновь стал отцом. Сына сценаристу родила его подруга Джеки Эйнсли, о романе с которой стало известно в июне прошлого года.

Британский режиссер Гай Ричи снова стал отцом, пишет Daily Mail. В понедельник, 5 сентября возлюбленная Гая, Джеки Эйнсли родила мальчика в одной из лондонских клиник.

Сын Мадонны и Гая Ричи вернулся к матери
Несмотря на то, что в отношениях Мадонны и ее сына, 15-летнего Рокко Ричи, произошли явные изменения к лучшему, судебный процесс в деле об опеке над подростком между певицей и ее…

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын
Спешим поздравить Ким Кардашьян и Канье Уэста с рождением второго ребенка! У пары родился сын. О беременности звезды реалити-шоу Ким Кардашьян стало известно в июне этого года.

У Преснякова и Подольской родился сын
Сегодня утром Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями.


  • Эйнсль,
  • Джеки,
  • ОТЕЦ,
  • ГАЙ,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: