Barnes & Noble Nook Color 2: в сентябре

Barnes & Noble Nook Color 2: в сентябреВсего Inventec и Pegatron могут в этом году поставить около 2-3 млн единиц Nook Color 2. Производством панелей из электронной бумаги для нового устройства занимается компания E Ink. Помимо возможности чтения электронной литературы, обновленный е-ридер обеспечивает воспроизведение музыки, игр и имеет на борту ряд приложений.

По словам источника, стоимость 7-дюймового планшета Amazon Kindle Tablet будет не особенно высокой и составит $250, выпуск намечен на ноябрь. Также готовится 10-дюймовая модель, но она появится позже — лишь в первом квартале 2012 года.

Тайваньские поставщики начнут поставки ключевых компонентов для нового Nook Color 2 от Barnes & Noble, который поступит в продажу в сентябре, сообщают источники индустрии. TPK Holding займется поставками сенсорных панелей для ридера, E Ink — монтажных панелей, тогда как Inventec будет ответственна за сборку.

Amazon-планшет: анонс состоится 28 сентября
Есть мнение, что в конце ноября 7-дюймовый планшет Amazon Kindle поступит в продажу по цене в 250 долларов. Столь низкая цена выставлена в конкурентных с ридерами вроде Barnes & Noble Nook Color целях, но для этого пришлось пойти на сокращение аппаратной части.


  • Панель,
  • Квартал,
  • Компонент,
  • Поставка,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: