Яхта королевы Дании и датский фрегат пришвартовались в Петербурге Яхта и фрегат покинут Петербург 10 сентября, взяв на борт королеву Дании и сопровождающих ее лиц. У морской границы РФ согласно международному военно-морскому протоколу датские корабли встретил флагман Ленинградской военно-морской базы — корвет «Стерегущий», который сопроводил яхту и фрегат к месту стоянки. На 8-9 сентября в Петербурге, в районе Музея этнографии запланированы мероприятия с участием датских гостей и президента России Дмитрия Медведева. Посещение Маргрете Второй России носит ответный характер: в апреле прошлого года Медведев с супругой ездил в Копенгаген по случаю празднования 70-летия королевы. Сегодня, 6 сентября, в рамках визита королевы Дании Маргрете II в Россию датская королевская яхта «Данненборг» и фрегат ВМС Дании «Тетис» пришвартуются в Петербурге. Датские корабли будет сопровождать российское судно, сообщили в пресс-службе Западного военного округа. Даний, Фрегат, Сентябрь, Петербург, Корабль

Яхта королевы Дании и датский фрегат пришвартовались в Петербурге

Яхта королевы Дании и датский фрегат пришвартовались в ПетербургеЯхта и фрегат покинут Петербург 10 сентября, взяв на борт королеву Дании и сопровождающих ее лиц. У морской границы РФ согласно международному военно-морскому протоколу датские корабли встретил флагман Ленинградской военно-морской базы — корвет «Стерегущий», который сопроводил яхту и фрегат к месту стоянки.

На 8-9 сентября в Петербурге, в районе Музея этнографии запланированы мероприятия с участием датских гостей и президента России Дмитрия Медведева. Посещение Маргрете Второй России носит ответный характер: в апреле прошлого года Медведев с супругой ездил в Копенгаген по случаю празднования 70-летия королевы.

Сегодня, 6 сентября, в рамках визита королевы Дании Маргрете II в Россию датская королевская яхта «Данненборг» и фрегат ВМС Дании «Тетис» пришвартуются в Петербурге. Датские корабли будет сопровождать российское судно, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Яхта королевы Дании покинула Петербург
Пока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги».

Редкий случай: Данила Козловский и его возлюбленная вышли в свет
Данила Козловский не из тех, кто афиширует свою личную жизнь, поэтому на светских раутах он чаще всего появляется в одиночестве.


  • Даний,
  • Фрегат,
  • Сентябрь,
  • Петербург,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: