"Дворец Путина" под Геленджиком сдали в аренду

'Дворец Путина' под Геленджиком сдали в арендуСобственник «дворца Путина» под Геленджиком бизнесмен Александр Пономаренко уже начал окупать вложения в курортный проект: он сдает в аренду несколько объектов комплекса за 35 млн. рублей в месяц. Это цена является рекордом подобных сделок на российском побережье Черного моря, пишет РБК daily.

Крупный гостиничный комплекс, расположенный под Геленджиком, который в СМИ именуется как «дворец Путина» с недавних пор начал полностью сдаваться в аренду. Как сообщает «РБК daily» отныне любой желающий может отдохнуть на новой черноморской вилле за 35 миллионов рублей в месяц.В настоящий момент огромных комплексом управляет компания «Индокопас».

Распорядитель комплекса компания «Индокопас» подписала соответствующее соглашение со строительной компанией «Велесстрой». Согласно имеющимся данным, в аренду сдан не весь комплекс, а лишь некоторые объекты: несколько помещений в особняке площадью 160 м2, служебный дом площадью 4,5 тыс. м2 и административное здание площадью 3 тыс. м2.

СМИ: у "дачи Путина" под Геленджиком начнут разводить устриц
В Геленджике рядом с «дворцом Путина» появится устричная ферма с осетрами и белугами.

Группа бойцов ВСУ сдалась в плен под Дебальцево
Под Дебальцево сдались в плен ополченцам 9 военнослужащих из отдельного 8-го полка.

Английская королева сдала в аренду дом за $132 млн
Компания Crown Estate, управляющая недвижимость королевы Великобритании Елизаветы II, продала королевскую резиденцию в Кенсингтон Гарденз за $132 млн Как сообщает Bloomberg, согласно договору, здание было передано в аренду на 125…

Марсельский «Олимпик» сдал в аренду Батиста Алоэ
Молодой защитник проведёт несколько месяцев в «Валансьене». Потеря в составе марсельского «Олимпика» — Батист Алоэ сдан в аренду «Валансьену», выступающему в Лиге 2. Впрочем, срок аренды достаточно короток — уже…


  • Площадь,
  • Аренда,
  • Комплекс,
  • Рубль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России бандиты-ФСБшники, бандиты-милиционеры избивают даже беременных женщин и детей с молчаливого согласия Президента РФ Медведева Д.А. и Премьер Министра Путина В.В., прочитать в интернете и сдать подпись в Страсбургский Суд можно здесь mbler.nm.ru Коррупция в России поддерживается этими руководителями Российской Власти и потому беспредельна, хотя с экранов телевизоров они лгут, что борются с коррупцией.
avatar

ooo ленинское знамя

  • 9 сентября 2011, 10:11
+
0
Отдать под пионерлагерь, хватит бюджетные деньги транжирить.
avatar

Vlad Petrov

  • 9 сентября 2011, 10:11
+
0
Это для лохов статья?
avatar

Александр Невский

  • 9 сентября 2011, 10:11
+
0
кошелек возить...
avatar

vezde nado

  • 9 сентября 2011, 10:11
+
0
35 млн руб за аренду бестолкового помещения не одна компания платить не будет. Это очередной обман. строительной компании проще и дешевле снять либо другое помещение либо вообще построить его самостоятельно.
avatar

Вячеслав Михайлович

  • 9 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: