Участники экспедиции «Аляска 2011» прибыли в поселок Кривой Ручей

Участники экспедиции «Аляска 2011» прибыли в поселок Кривой РучейУзнав о прибытии русской экспедиции, в составе которой православный священник, жители деревни попросили устроить службу в местной церкви, ведь из-за небольшого количества жителей постоянного священника здесь нет.

Второй день участники экспедиции «Аляска-2011» движутся по знаменитой реке Аляски – Кускоквиму. В понедельник, 5 сентября, путешественники прибыли в деревню Крукед Крик ( Кривой Ручей ).

Было два переворота лодок, впервые за последние три недели.Почти неделю продолжался сплав по Холитне и ее притокам вниз до Слитмюта. Это была не только гонка на выживание, но и очень насыщенная в научном плане работа.

Экспедиция «Русская Аляска-2011» завершена
Два наиболее используемых русскими промышленниками волока были пройдены одной и той же группой людей.

ЭКСПО-2017: Участники автопробега по Европе прибыли в Брюссель
БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — Участники автопробега на электромобилях «В поисках новых источников энергии», посвященного международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, прибыли в Брюссель.

Спецназ СБУ прибыл в Мариуполь для зачистки националистических бандформирований
Группы спецназа Службы безопасности Украины прибыли в поселок Талаковка (пригород Мариуполя) для зачистки националистических вооруженных формирований.

Спасатели прибыли в Балезино, где найдены опасные химотходы
Первая группа сотрудников главного управления МЧС (ГУМЧС) РФ по Удмуртии прибыла в поселок Балезино, где на территории заброшенного асфальтобетонного завода незаконно слили химотходы, сообщила РИА Новости в субботу исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ведомства Вероника Митрофанова. По данным следственного управления СК по Удмуртии, в конце декабря прошлого года на станцию «Балезино» прибыло несколько вагонов с химическими веществами для подразделения одного из юридических лиц, которое базируется в Ижевске.

Участники «Экспедиции 25» рассказали в Алматы о красотах страны и вандализме
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы на высокогорном курорте «Шымбулак» состоялся брифинг, посвященный проекту Казахского географического общества «Экспедиция 25».


  • Экспедиция,
  • Лодка,
  • Переворот,
  • Неделя,
  • Ручей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: